要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

刚刚发现怀孕,却发现因为痔疮便血,问问这个严重吗?

62819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如何避免呢?不知道有没有相同经历的姐妹,谢谢各位姐妹给我一些指点吧!。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-27 10:00

我刚怀孕的时候也跟楼主差不多。你最好是咨询一下医生。

[:em36:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 10:13

我前几天也是这样哦。痔疮发了,很疼,但是没有便血。不过现在基本上已经消了。应该没关系的吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 10:13

哦!忘了告诉你,千万不能用药,可以抹点牙膏。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 10:17

我本来没有痔疮,但是怀孕后也因为便秘而便过血,次数还不少,但我不知道是不是出了痔疮,医生只说多吃蔬菜、水果和粗粮,好象也不太重视,还得靠自己想办法,养成每天排便的习惯吧,我有时一坐就坐上一个小时,到最后竟然连一点感觉也没有,但也别气馁,坚持。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-27 10:23

别吃辣的了啊,多喝水,多吃水果,如果严重的话,吃几天流食,卧床休息,千万别抹带麝香的药![:em38:][:em38:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-27 17:47

我也是孕后偶尔会痔疮便血,而且流的很多,担心,

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-27 23:38

我也偶尔会便血,尽量多喝水多吃蔬菜水果,通畅的话一般就不会 [:em25:]

主要怕贫血

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 05:58

我也是,很讨厌的,只能多吃点香蕉和蜂蜜水了。

点击查看全文
甜葡萄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-28 15:42

听说孕早期还不能多吃蜂蜜和香蕉。不过今天早上我已经喝了一杯蜂蜜水了

点击查看全文