要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

36周宫高36,体重80kg,我还能顺产吗?

67939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36周宫高36,体重80kg,

大夫说孩子现在就很大了,再长3—4周的话,得到多少啊,听得我心瓦凉瓦凉的。

本来大家(包括父母,老公,弟弟)都说我自己生不了,因为已经快34岁了,而且之前有过5次自然流产。但是从这次怀孕检查一切都正常,自觉身体状况还不错,我就想争口气自己生,女人生产的痛苦怎么也要经历一次才算完整。

但是听大夫这样一说我有些动摇了,毕竟母子平安最重要,

唉,宝宝,宝宝,你怎么这么能长呢?

点击查看全文
哈丽妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-27 09:39

对了,今天还做了胎心监护和心电图,心电图没什么,胎心监护基本在135—140之间,偶尔还到了120以下,从未没超过145,不过大夫没说什么,算是正常吧。旁边有个妹妹也在做,我看她的基本都在140以上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 09:43

MM有多高啊?体重要结合身高的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-27 09:43

[:em26:] 一般人都担心宝宝营养吸收不够,不过原来长得太快也会担心,我家宝宝也偏大一周 ............... 楼主加油吧,到时候顺其自然吧,听医生的意见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-27 09:44

听医生的建议吧,也不是一定得顺产,不要勉强!

点击查看全文
哈丽妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-27 09:49

忘了说,我身高165,腹围105
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-27 09:57

宝宝长得大,不是挺好的吗?有什么关系,不过我个人认为,楼主有过五次自然流产应该很容易顺产才是,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-27 10:04

呵呵,我家baby也整体偏大。

楼主到时还是听医生的吩咐吧!

点击查看全文
哈丽妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-27 10:27

以下是引用yfcandy在2007-11-27 09:57:11的发言:

宝宝长得大,不是挺好的吗?有什么关系,不过我个人认为,楼主有过五次自然流产应该很容易顺产才是,呵呵

问题那5次都是40多天就掉了,根本没什么感觉.

因为老公染色体平衡易位,生健康宝宝的概率只有18分之一,这次算是老天保佑吧,赶上一个好的,我还是很幸运的.

谢谢大家,听医生的没错,只要宝宝健康就好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 10:31

大些好,生下来才好带。
点击查看全文