要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我怀孕50天左右,今天降温到36.62,怎么办?好担心呀,姐妹们帮帮我!

717219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕50天左右,我每天量体温,都在36.85度以上。昨晚跟老公闹了点别扭,今天早上量体温只有36.62,会不会有事,好担心呀.姐妹们有没有这种情况,帮帮我吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 08:14

不要担心,心情会影响体温。你明天再测看看有没有上升

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-27 08:16

这个也不太懂哦,不过楼主,身体要紧,气坏了身子,对你和宝宝都不要好哦,下次不要这样啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-27 08:30

要注意, 怀孕的时候体温下降不好

点击查看全文
cll
四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 09:18

如果明早体温不上升,你最好去做个彩超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-27 11:07

还是去医院看下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 18:13

大家好!这个论坛,我总是来看大家对怎样孕育宝宝的看法!

而我的问题是,现在我还没有确定自己是否怀孕。我的YJ是7月18号的,直到今天还没有来。周期是26--28天。而且我今天发现我的体温有下降了!这几天都在36.9到37.05度。可今天早上一测。体温下降了!36.88~     难道真是要来亲戚了吗???

大家能帮解答一下我的问题吗???拜托大家了!!!

不过希望我家的直进亲戚不要来!   让我的宝宝快点到来!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:05

我从来不量的,但是肯定体温是高的,你摸下自己和老公比较一下就可以了,自己好象发烧一样,热的~~em70 em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 07:40

大家好!

今天我的体温又上升了!这是怎么一会事啊!!!

愁死我了~

如果有知道原因的JMM。请告诉我一下好吗????拜托大家了!!!em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 08:06

你好孕了

点击查看全文