要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我的好孕报告

574430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前我有过一次人工流产,只因为服食了牙痛药,加上刚结婚半年,就决定不要了,现在想想有点后悔,人流后就染上了难缠的阴道炎,反复的发作让我很痛苦,还有了三度宫糜。断断续续用了一些保守的治疗方法,减轻了一点。就决定在11月要一个奥运宝宝。呵呵!同事推荐我上播种网看看,说上面有很多前人的经验可以借签。于是在10月29日月经干净后的第三天就开始了用了PL试纸。我的周期一向还比较准,基本在28--30天左右。(先说明一下,本人较懒,基础体温太复杂,放弃)。天天测一次,一直到了10号(星期六)还是白板。有点灰心,晚上回了妈妈家,第二天晚上到家嘘嘘时发现有拉丝的情况,不过不是很明显,也不是很透明。拿纸一试,弱阳,心想也不管了。宁杀错不放过,就和LG当晚就AA了,第二天晚上(12号)再测PL试纸,已经是阳了,白带拉丝较明显,呈蛋清样。当晚又AA了。13号休息了一天,14号想了想,怕失去机会,又AA了。PL试纸已经是阴了。现在想想应该是12--13号之间PL的。后来的几天都很紧张,几乎每隔一天就拿试纸测,我LG都怕我会变神经了,呵呵。直到PL的第12天。在早上终于测到了弱阳,现在每天都在加深,估计是好孕了。喜喜!!总结经验,JMM心情要放松,这是关键,再一个PL一定拉丝和试纸相结合,一旦测到,就开始密集作战。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-26 22:39

接第一棒[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-26 22:41

GXGX 第一个接棒喽`希望这个月我也好孕[:em32:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-26 22:44

GXGX[:em28:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-26 22:46

恭喜,接棒,愿我好孕。[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-26 22:55

恭喜,接棒[:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-26 23:21

恭喜恭喜,接棒[:em31:][:em30:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-27 00:30

恭喜,恭喜,接棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-27 00:45

[:em28:]恭喜,希望下一个报好孕的是我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 07:05

恭喜呀!接好孕棒!
点击查看全文