要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们来答疑:温度究竟在出现LH峰值后多久升高

104825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我昨天早上8:00测到了很深的阳,中午的时候就已经转为弱弱阳了,可是今天早晨的体温没有升,然而降了0.1度变成36.4了。

请问这个温度升高究竟是啥时候啊?

[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-20 10:06
mindy_zh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-20 10:18
那么你在出现峰值后有没有继续测量?是否峰值掉下来了后就应该立刻升高?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-20 11:33
以下是引用mindy_zh在2005-5-20 9:50:00的发言:

各位姐妹,我昨天早上8:00测到了很深的阳,中午的时候就已经转为弱弱阳了,可是今天早晨的体温没有升,然而降了0.1度变成36.4了。

请问这个温度升高究竟是啥时候啊?

[em03]

我昨天测到三次强阳,好吓人哦,今天送试纸的还没到,但愿降弱下来了吧,早上温度还是低温的,看明天了。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-20 12:02

呵呵,根据我的经验告诉大家一下.

我是十五号晚开始出现白带,试纸第二条线比第一条线浅些,体温36.4

十六号晚白带拉长,第二条线与第一条线相当,体温36.4

十七号早上十点白带拉长比昨天更长,没测试纸,估计第二条线比第一条要深些

十七号晚已无明显白带,试纸上第二条线已比十六号浅了,体温36.5

十八号晚无白带,试纸第二条线更浅了,基本看不清,体温36.2度(得出应该是排卵日)

所以综上所述,排卵日应该是白带拉得最长,试纸测得第二条线比第一条线还深后的12小时至36小时之间.体温比前几天下升0.2~0.4度之间.

各位姐妹抓紧时间了.

[em02][em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-21 17:03
根据我的经验,体温应该在排卵的第二天上升
点击查看全文