要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们相信自己,不要过早试验各种促排的方法

43753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月末来到播种网的,在这里学到了很多东西,认识了很多好姐妹.

这里有很多热心的人,每次我有疑问和担心,总是有好多姐妹来帮忙解释.

现在我每天都要来这里看看,遇到有问题的姐妹,我知道的都尽量帮忙,因为播种网的姐妹的爱心就是这样一点点的传递下去的.

以前我也发过一个关于黑豆的帖子,是因为有很多姐妹们黑豆怎么吃,于是上网查了好多资料,发了帖子,自己也试验了.

我以前也总是看网上说吃黑豆是促PL的,上个月就按照网上的说法买了黑豆.

每天吃47颗.可上个月体温变的好乱,以前PL期的时候有很漂亮的白带拉丝,上个月也没有了,YJ也推迟了四天.

在这之前,我YJ很准,周期28天,几年来一天不差.

不知道是不是吃了黑豆推迟了YJ,总之我建议各位姐妹,在没确定自己不排卵或者排卵不好之前,不要乱试各种方法,顺其自然都会好孕的.

有了上个月的教训,这个月周期一开始,我就打算好了,什么也不吃,就顺其自然,好好的测体温,用PLSZ测排卵,如果没中,下个月就准备去做PL监测.

我于11月20号开始测出了PLSZ强阳,ZZY弱阳,这些天都有加深,不过还没去医院确认.等过几天确认了,我会来交好孕报告的!

所以我建议姐妹们,不要盲目的试验别人促排成功的方法,除了补充叶酸,不要乱吃别的东西,就顺其自然试3个月,如果按照方法测量体温和测PLSZ都没有中奖的话,再去医院检查一下是什么原因,然后根据医生的建议去补各种东西.

姐妹们相信自己!祝福你们!~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-26 18:43

[:em30:][:em25:] 第一哦,恭喜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-26 18:48

我喝了一个月豆浆月经38天都没来
点击查看全文
ssa1234 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-26 19:00

以下是引用风宝贝要来了在2007-11-26 18:43:59的发言:

[:em30:][:em25:] 第一哦,恭喜

谢谢,过几天去确认了我会发报告的[:em28:]
点击查看全文