要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请姐妹们帮我看看LG的精液及精子报告单,我已胎停二次!!!!!!!!!

806413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一:

PH值:7.8

粘稠度:一般

液化时间:10分钟

颜色:灰黄

稀释比:1:1.00

精液量:3.10ML

二:

检测精子总数:202个活动精子数:86个

精子密度(10 6个/ML):24.05 ; 精子活动率:42.57%

精子形态正常:13.00%; 精子形态畸形:87.00%

三:

A级精子:15.84% ; B级精子:2.97%

C级精子:23.76% ;               D级精子:57.43%

四:

平均曲线运动速度(VCL)(UM/S): 27.49

平均直线运动速度(VSL)(UM/S): 14.63

平均路径运动速度(VAP)(UM/S): 16.03

精子平均侧摆幅度值(ALH)(UM): 0.58

直线运动精子数: 6个

直线运动精子密度(10 6个/ML): 0.71

呈快速直线运动精子活率: 15.84%

运动的直线性(LIN):53.22%

运动的摆动性(WOB):58.32%

运动的前向性(STR):91.25%

平均移动角度(MAD)(度/秒):42.27

检测所用时间:3秒

直线运动精子活率:2.97%

呈快速运动精子个数:32个

呈快速直线运动精子密度(10 6个/ML):3.81

医生说精子有点弱,问严重不,有点不耐烦,只叫吃了药再说,昏死!开的处方如下:

知柏地黄圆3瓶

人胎盘片3合

维E1瓶

请教姐妹们,像我LG这样的严重吗?我看那个畸形率挺高的,心里很担心,我已经胎停二次,会是LG的精子质量形响的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-26 16:57

之前在播种上听说,A级 + B级要大于50%的,我LG今天也去验了精液常规,明天有结果!

点击查看全文
林夕宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-26 17:04

呵呵,真的很担心,
点击查看全文
林夕宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-26 17:28

有没姐妹知道,这到底是严重还是不严重啊.真郁闷啊[:em27:]要治疗多久才可以啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-26 17:32

比我老公的好,我老公第一次查的那叫一个差,看了结果我哭了半天

结果当月我居然怀上了,可是是宫外。。。现在还在调养中

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-26 18:37

精子质量不好哦!

我老公的还好一点医生也开了这些 吃了再说吧 没关系的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-26 18:50

比我老公的强多了,不过你老公的畸形太多,还是先吃着药吧,这是我老公的:

液化时间:40分钟

颜色:灰白

稀释比:原液

精液量:3.0ML

二:

检测精子总数:245

精子密度(百万/毫升)54.46; 精子活动率:34.29%

精子形态正常:86.67%; 精子形态畸形:13.33%

三:

A级精子:0.82% ; B级精子:1.22%

C级精子:32.24% ;  D级精子:65.71%

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-26 19:06

级精子:15.84% ; B级精子:2.97%

C级精子:23.76% ;               D级精子:57.43%

好像a+b太低了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-26 19:08

我老公上个月也是这种情况,吃了二十付中药,1瓶善存,5盒葡萄糖酸锌口服液,5瓶六味地黄丸,现在A+B有93.7%,形态正常率也是90%,只是液化时间还有点长,正在吃妇科千金胶囊调理(医生给开的,呵呵)。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-26 19:20

以下是引用wxflxq在2007-11-26 18:50:52的发言:

比我老公的强多了,不过你老公的畸形太多,还是先吃着药吧,这是我老公的:

液化时间:40分钟

颜色:灰白

稀释比:原液

精液量:3.0ML

二:

检测精子总数:245

精子密度(百万/毫升)54.46; 精子活动率:34.29%

精子形态正常:86.67%; 精子形态畸形:13.33%

三:

A级精子:0.82% ; B级精子:1.22%

C级精子:32.24% ;  D级精子:65.71%

这个液化时间太长了
点击查看全文