要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

zzy持续弱阳,能好孕吗?等待的心情很复杂~~~~

498410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天试纸没有测到阳性反应,昨天用大卫的ZZY试纸测到弱阳,然后特意去药店买了贵的试纸等第二天再测。今天早晨两种试纸都是弱阳,ZZY的却有点淡了。不知道怀上几率大哇。基础体温8号测到35.9的最低温,然后爬坡,36.4,36.5,36.6的升,直到16号才明显高温36.9,到今天26日一直保持36.9,37的样子。不知道高温从那天算起啊。9号算就有18天高温,16号算的话14天还没到。等待的焦急啊。

前两天还感冒了,吃了感冒药,温度计弄断一次,可能吃了点水银,上个月吃的补佳乐,这个月没吃,反正事情多多,即使怀了,不知道这个孩子好不好。

心情复杂。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-26 15:48

不要想太多,去医院确认一下,在问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-26 15:51

GX!应该是好孕了![:em28:][:em28:][:em28:]

问问医生吧!

点击查看全文
newbecky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 08:26

26日晚用排卵试纸测是强阳。今天早晨用ZZY测是弱阳,有比昨天加深的迹象。好像是怀了吧。但是就是怕这个胚胎不好。唉。等高温过了20天再到医院看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-27 08:30

应该是好孕勒,祝福楼主,接好孕棒,希望我这个周期也好孕成真
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-27 08:47

祝福ING[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 10:56

我又吃感冒药,还可能吃了点水银,要紧哇。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 09:05

多久才能测到强阳啊,会不会是炸糊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-28 09:09

祝好孕哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-28 09:10

要不去医院验血看看吧,查HCG,更快一点
点击查看全文