要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

南京的未准妈妈们结合了,为了我们的共同心愿,在这里记下我们的历程.....

583514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试不开成,开始了我们的求子历程,同命运的JMM进来聊聊
点击查看全文
为你奋斗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-26 15:24

07的11 月去医院做了PL检测,因为卵泡好,医生见意自然人授,这月无期望了,YJ 来报到了,下月想去做个造影,我等不及了,我和老公可是长年分居,在一起的机会很少,想做人授了,有各种各样求子经历的JMM来 聊一聊,愿大家早日见到自己的宝贝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-26 15:33

我这个月也去照B 超了,卵泡长的比较大,期待好孕,[:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-26 16:19

我是南京得,在哪边坐卵泡检测比较好呢?大医院人太多,价格也贵,真不方便!谢谢了!南京得JM来说说吧

点击查看全文
为你奋斗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-26 20:10

省医放心,医生态度好,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-27 12:34

我在好多医院过多看过了,省人医、鼓楼,还有些小医院,每个医院的建议都不一样,鼓楼建议要做宫腹腔镜,省人医建议下个月开始检测pl结合用药,中西医医院建议我诊刮,艾,搞得自己都不晓得该怎么办了,其实我有排卵,造影也做过了正常的,下面真不知道应该怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-27 12:48

我也是南京的,今天yj结束,准备过几天去监测,但是第10天正好在外地,真是郁闷!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-27 12:58

大家好,我是新来的,想问省人医怎么样啊,在河西分还是在广州路啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:06

人呢,我想问一下,我有一年多没中奖了,也没检查过,大家能告诉我基本流程吗,从什么开始检查,我再不孕婚姻都有问题了,急盼啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:16

省人民医院的广州路河西都差不多的,你可以登陆省人民医院生殖中心网站,上面有专家门诊的时间安排的。
点击查看全文