要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

何种做爱姿势提高受孕率?

119318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的好姐妹们,我是子宫后位,怀孕几率低,你们知道如何才能提高受孕率么?期待大伙儿的回复.我的心态总是放不平,唉,太紧张了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-26 15:15

[:em26:]听说是男上位吧,完了之后,MM的PP用枕头垫高10分钟左右!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-26 15:15

以下是引用大肚能容宝在2007-11-26 15:07:51的发言:

亲爱的好姐妹们,我是子宫后位,怀孕几率低,你们知道如何才能提高受孕率么?期待大伙儿的回复.我的心态总是放不平,唉,太紧张了

楼主MM ,我也是后位的,备孕三个月了全失败,前些日子得知采用后进式AA,并AA后趴着睡觉比较容易好孕,楼主希望我们这个月好孕![:em15:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-26 15:16

PL期从后位做会好些,用东西垫高半小时,还有不懂的问群里的姐妹她们有几个怀了:43685602
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2007-11-26 15:19

我也是后位的,男的在上,做完再PP上垫个枕头。持续30分钟。就可以咯

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-26 15:20

子宫前位垫屁屁,做时因该是男上吧;子宫后位垫肚子,姿势应该是后进式吧,好像在网上有人这么说过 [:em26:]
点击查看全文
大肚能容宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-26 21:42

谢谢好姐妹们,祝大家都好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-26 22:54

怪不好意思的,就是男生在上面,然后最好是把女生腿太高,AA完把PP抬高垫起来就OK了,在排卵前2天或后1天,中奖概率很高的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-27 00:09

请问JMM,AA后垫高PP40分钟了,起来一用劲还是有JY流出,这正常吗?是不是会影响怀孕几率?

先谢啦!

点击查看全文