要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

25周B超结果!已知男女!附孕期特征!

92009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

气死我了啊!!!刚才打了一大篇,竟然都没有了!!!我想给JMM说得详细点,结果点个小按扭,就全没了!后退也不管用!啥也没有了!!!!那就简单说两句吧!!!!

49天B超检查孕囊椭圆型:33mm*15mm

从不知道怀孕开始,脸上就开始起痘痘,现在还没好!

40天就开始反应,以前爱吃的,都不能吃,连看都不想看!看到吃饭的桌子都想吐~油烟味更别提,一路过我家附近的菜市场,就得趴在那里吐一会!最后都饿的在屋子里打转!随便吃点就得进厕所,吐完才舒服!4个半月才开始好转,但还是不能闻油腻的味道!但是狂能吃!怀孕6个半月体重增加到160斤!

喜欢吃辣、咸、甜、酸!

虽然那么胖,但还有腰身,肉都长在肚子和屁股上了,肚子是尖的,不往两边长!肚子上有毛毛,5个月开始有妊娠线,肚脐上面的线是直直的细细的,肚脐下面的有点粗,往左偏。大宝一直喜欢在我的右边肚肚里待着,动起来都是在右边!

走起路来像一阵风,身子很轻,不觉得赘!旁边的人都说像是男孩!

昨天忍不住好奇就去做个B超,嘿嘿!大家猜!

[:em28:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-26 10:32

我也想知道

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-26 10:32

是男宝宝吧

点击查看全文
凌冰8524 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-26 10:34

嘿嘿,二楼的答对了@!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-26 10:56

男宝,感觉特征和我的相似80%以上,就是我还没长那么多肉,现在125斤了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-26 11:01

谢谢楼主,我的情况简直和楼主前期一模一样,到现在肚子上还都是毛毛,没有线。我也喜欢儿子!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-26 11:07

我的也和LZ基本相似,就是孕囊数据没有。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-26 11:19

你的孕囊怎么只有两个数据,我的有3个呢:52*15*38,我也不知道是什么形状的,BC上看是长茄子一样的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-26 11:27

我和LZ特征一样的呢~~呵呵 48天打的BC,孕囊2.4*1.7CM,为什么比你大那么多呢??LZ,你是不是打错了
点击查看全文
凌冰8524 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-26 12:06

以下是引用乖吆儿在2007-11-26 11:27:06的发言:

我和LZ特征一样的呢~~呵呵 48天打的BC,孕囊2.4*1.7CM,为什么比你大那么多呢??LZ,你是不是打错了

没有啊!就是33*15啊!看起来像个茄子
点击查看全文