要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

11月20日排卵的姐妹看过来。开奖了欢迎过来说一声哦!

697741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月得了重感冒,没有成功,这个月第三次试孕。这个月进行了B超监测排卵,测到了优势卵泡,内膜厚度也正常。11月20日,B超监测优势卵泡破裂。在医师的指导下AA了几次。希望能够中奖哦。

今天是排卵后的第7天,这个月是左侧排卵。左侧这个月出奇地安静,排卵后没有任何的感觉。倒是这两天拉了两次肚子,很不爽;(

20日左右排卵的姐妹们,今天已经是第7天了,你们都有什么感觉呀?

(……)

今天是月经期的第27天了,即排卵后的第13天,早上体温降了点,ZZY和PL试纸是白板。现在和郁闷。还是等待红军吧;(

其他的姐妹加油哦!!祝你们早日开奖,早日好孕!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-26 10:27

我是19号排的卵,也没有什么症状,只有等待着
点击查看全文
渔歌唱晚08 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-26 10:31

听说,排卵后4-5天就会到达子宫,6-9天就会着床的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-26 10:32

我也不知道我是哪天排卵的`~只知道4号的月经``今天26号 了~``哪天能好孕啊````
点击查看全文
渔歌唱晚08 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-26 14:49

今天的体温倒是出奇的高,37度呢,呵呵。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-26 14:53

我是21号排卵的,现在一点感觉也没有,期待好孕!![:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-26 15:11

以下是引用渔歌唱晚08在2007-11-26 14:49:59的发言:

今天的体温倒是出奇的高,37度呢,呵呵。

很有希望[:em12:]
点击查看全文
渔歌唱晚08 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-26 15:19

命中有时终须有,命中无时莫强求。呵呵!
点击查看全文
渔歌唱晚08 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 09:45

请教大家一个问题哦,我们这个时期能不能AA呢?会不会影响着床,或者使刚着床的掉下来呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 09:49

楼主,掉下来就掉下来,莫强求呀莫强求,呵呵,祝你本月好孕呀,加油!!!

点击查看全文