要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

急! 担心得了孕期糖尿病

49736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院时作了尿检,尿糖为1+,医生说怀疑有糖尿病(我在七月底的时候曾作尿检当时尿糖为阴性正常)。 要我在今天早上再去抽尿,并且在24周时作唐尿筛查。 因为今天要上班,就没再去抽尿,心想等在24周时再去直接作筛查吧。

以前一直不知道什么是糖尿病,刚上网查了下,吓一跳,如果在妊娠期得了,有很多不良的问题呢。 请问其它姐妹,是否有像我的这种情况呢?

自己很纳闷,是不是吃的水果比较多导致的呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-26 09:38

WU, WU, 没人知道吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-26 09:40

我比你厉害啊,我空腹验尿3个加,如果吃了饭验就是4个加,可是我空腹抽血结果显示都还正常啊,有没有哪个高手可以指点一下啊~~~

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-26 11:29

顶!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-26 11:44

你那医生有点小题大做了吧,只有一个加怎么能这么吓唬你呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-26 11:57

昨天检查之前几十分钟我吃早餐喝了维他奶,很甜的,我问医生这个有没有关系,她说应该同吃早餐没关系,除非静脉注射过糖才有影响。 希望没事! 心里还是怕怕,现在都不敢喝孕妇奶粉了,甜的水果也有所顾忌不太敢吃了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-27 16:12

唉!别提了,我上周四去做糖筛,空腹测的血糖是13.9,尿检葡萄糖是3个+,医生让明天去做糖耐量测试,这几天可苦了我了,家人饭不让吃太饱,水果不敢吃,(只吃点小番茄)甜食一概不碰,有这么严重吗?我想孕妇的血糖应该就是很高的啊,别的孕妇吃甜食和水果一定比我厉害,怎么会这样啊!真是不明白啊!!郁闷!我怀孕前一向不好甜食的.

[:em29:][:em29:]
点击查看全文