要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

羊水会慢慢流干?

4475912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去给宝宝准备奶粉 卖奶粉的售货员告诉我,她第一个宝宝是因为漏羊水,漏了一个星期后来羊水流干了,去医院生的时候没保住走了的.

想想真是可怕呀,听了昨天晚上一晚上都没睡好.JMM你们知道漏羊水是啥样的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-26 08:46

别听售货员瞎说,羊水漏了有感觉的,而且流量会很大的。那人纯属没生过孩子,要不就脑子进水了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-26 08:54

羊水破了的话,就是下面忽然会有好多水流出,有时一下子会把你的床或裤子弄湿,而且会很多,不是一点点的,楼主不会察觉不到的,不用紧张的。要是真遇到羊水破了,不要紧张不会一下子全部流干的,但你要马上去医院,最好打电话叫救护车,在车来之前要平躺,最好屁股下再垫个东东,以免水不断向外流。千万不能再随意走动,要是羊水流多了会导至胎儿缺氧,那就危险了。[:em49:][:em33:]
点击查看全文
张小猪1984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-26 09:03

原来是这样 害我担心 不过那人应该不会那自己孩子撒谎吧 我想她可能是有其他原因 想想也是挺可怜的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-26 09:23

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-10 18:16

1楼的,你应该没有什么医学常识。

有时候,在孕中期会有羊水囊破裂的情况,有时候是一个很小的洞,少量的羊水漏下来,不太容易让人察觉的。羊水是胎儿吸收营养和排出废物的途径。如果羊水过少,胎儿就会窒息

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-10 19:17

如果羊水破了,自己能够察觉的.就算是流量很小,自己也会注意到的,不用太担心.

因为羊水是不受控制的,就算破洞很小,也总会持续持续流出,自己应该会注意得到.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-11 09:32

可是,我姐说,她生之前去医院检查,医生说羊水已经没了,但我姐一点也没感觉到。幸好当时在医院里,立刻安排住院了。我想可能会有一些人有这种情况的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-12 16:45

阿?我每天都会有一股水流出,用手摸上去,感觉到有一点点的粘性,看上去是水,不会吧。。。 我现在才刚刚4个月呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-12 16:54

好恐怖喔。

[:em27:]
点击查看全文