要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求教,做唐筛的过程是怎样的?

2245511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我快20周了,之前在乡下做过BC和血常规和尿常规,现在才知道还有很多检查项目没有做,明天想去做个唐筛,不知道哪位有经验的MM可以告诉我做唐筛的过程是怎样的呢?因为只有自己一个人去,有点担心呢,先谢谢了!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-25 19:21

医生先问我月经周期准不准,我说不准,她就要我做个b超确定孕周,确定以后就去抽血,第2天拿结果,就这.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-25 19:25

我们这唐筛就是抽血,检查前一天不能吃油腻的东西

点击查看全文
小小幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-25 19:32

谢谢回贴的JM们,今天吃的有点油腻,看来要等后天再去检查了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-25 19:33

唐筛就是抽一管静脉血进行化验,一般5个工作日后拿结果。唐筛是用来检查胎儿是否是先天愚儿的,结果若是“低危”就算通过,没大问题,若是“高危”就需要进行羊水穿刺进行深度检查。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-25 19:53

我明天也要去医院检查 作这个检查 希望一切OK

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-25 19:55

我昨天刚去做,也没什么紧张的,就是我们这要过20天才拿结果呢,估计大肚子实在太多了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-25 20:09

抽一筒血而已,我们这儿当天就拿结果的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-25 20:38

我明天就要去做唐氏筛查
点击查看全文
小小幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 22:12

我前天去抽血了,去了第一家医院说我快21周了不让我做唐氏筛查,去了第二家医院好说好歹才让我做了,但结果要两个星期才能拿到,心急死了
点击查看全文