要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看看是不是有希望了 --26号早上更新

386613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月3号来的YJ,这个月16号和17号AA的,19号一早去医院拍了B超证实已经排卵了,今天25号怀着试试看的心情测了一下早早孕,结果是看到眼睛都快掉出来了看到好像有一条非常非常淡的线,我都怀疑是不是自己眼睛花了,发上来姐妹们帮我看看是不是有希望了。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195978561.jpg[/upload]

今天26号早上8:40分测的 看看有没有什么变化

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196038997.jpg[/upload]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-25 16:21

能看到一点,恭喜,有希望,接棒!

明早晨尿再测,只要加深,就行!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-25 16:26

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-25 16:50

看上去有点狂喜的心情,但别抱太大希望

我就试过比你这个再深一点点的 但没有

可能你比我好运,祝你好孕,让我沾沾你的孕气

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-25 17:23

呵呵,估计是好孕了吧!看得到一点啊!沾沾好孕气.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-25 17:34

接着测,有加深就是了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-25 18:40

好像是有哦,gxgx

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-25 18:52

我YJ前有时候也能侧出比这清楚,你是5分钟内的结果,我也是11.5YJ.我这个月吃克米促排,PL有点提前,也侧了出来很浅我不敢包希望.不过还是希望你是的 明天再侧有加深就有希望[:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-25 18:55

太早了,过5天再测吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-25 18:56

恭喜!好像是有的呢!

天天加深就好孕了~

接好孕棒[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文