要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

沈阳的妈妈到这来

29386 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛里都不知道大家是什么地方的,我是沈阳的希望沈阳的妈妈们到这来有什么问题我们可以互相交流经验,有空还可以出来聚会还可以搞个宝宝大联欢妈妈们都把宝宝带来让孩子们也能互相了解交到更多的朋友
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-25 18:07

楼主在哪个区住啊,我是皇姑的,我家宝在红黄兰上亲子园。我的QQ350260603

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-25 21:23

^_^ 我是铁西区的 QQ55902905

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195996949.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195996964.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195996981.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195996999.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195997019.jpg[/upload]
点击查看全文
雯雯公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-26 18:12

我是皇姑区的一楼的姐妹你女儿在红黄蓝是鲲鹏小区那个吗?你家宝那么小就去了我家宝两岁多了现在还是我在家带呢!我QQ543024135
点击查看全文
雯雯公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-26 21:35

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196083988.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196084088.jpg[/upload]
点击查看全文
雯雯公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-26 21:39

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196084319.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:25

你的QQ我已经加上了,我一般都是下午孩子睡觉时才上来。我家宝一周岁生日时给她送到亲子园,是鲲鹏的那个,看来你离那也很近了,有时间带孩子去玩玩,挺好的我家宝宝可爱去了跟老师关系可好了

点击查看全文