要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

生完宝宝后和老公分开睡的吗

jhl
787319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家宝贝已经3个多月了,月子里时因阿姨要照顾我和宝宝老公就到隔壁的房间去睡了,可之后他就嫌宝宝夜里太吵会影响他休息为由一直睡在隔壁,为这事我也跟他争执过毕竟这样长期下去也不是办法,晚上带孩子一个人也太累,婆婆也不肯带,可他就是坚持不肯还说孩子长大点再说,你们说我应该怎么办
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-11-25 17:28
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-11-25 17:31

我也一样,老公也是以晚上休息不好为由,他天天睡整觉,好觉,我没睡过一个好觉,没事他还总瞒怨我,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-25 17:47

我也一样,老公躲在电脑房里每天上网到一二点,宝宝哭得叫也不会来看一下,我一个人带着宝宝一个晚上起来三四次,一下子就天亮了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-25 17:47

哈,我LG是要求回归,我不愿意,我觉得自己带宝宝睡很好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-25 17:48

和宝宝一起睡虽然有时候比较累但是也有很多乐趣的。特别是睡觉前和早上醒来后。唉这些爸爸只顾享受睡觉,亏啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-25 18:12

我从生完孩子那天起,一直到现在孩子9个多月了,我跟老公一直是晚上分屋睡,他白天上班得起大早,而且我儿子睡觉不老实,满床乱爬.一直就是我和姥姥轮流带他,因为奶奶也得上班~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-25 19:01

月子里都是一起睡的,不过宝宝大了以后,三个人睡不方便,怕老弄醒她,爸爸就去隔壁睡了。反正宝宝基本上不起夜,最多起一次,吃了就睡,所以有爸爸没爸爸都差不多。只是每次宝宝睡觉了,我就赖在隔壁床上不想走,一直到困得不行了,才爬回自己的房间,哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-25 20:53

我倒是想和老公分开睡,夜里宝宝闹,他总要起来帮忙,结果总是白天上班没精神。我在家休息,上午可以补觉,可是他中午连吃饭只休息一个小时。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-25 21:00

月子里我和月嫂一个房间。月嫂走了之后,我一个人和宝宝住,老公要一起住,可是我怕夜里宝宝太吵影响他休息,影响工作,就把他撵走了。
点击查看全文