要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问监测卵泡是YJ第几天

431511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生说YJ第12天去监测卵泡,我这个月是11月18日晚上出血来的YJ,白天就觉得肚子隐隐涨。那应该是11月29日还是11月30日去医院监测好?这第12天是否包括YJ第一天,还是简单的18号+12天=30号?

[:em10:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-25 12:59

30号去吧,看卵泡长得怎么样。但愿这个月好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-25 15:41

应该是29号哦[:em30:]
点击查看全文
家韵2007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 14:18

到底是几号哦~[:em36:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-27 14:40

YJ第一天就算是第一天,所以应该29号[:em37:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-27 16:33

我和楼主一样

昨天我去了医院,给我做了一个BC

可是按理应该是明天28日,pl预测日

我也不懂了。我打算明天再去侧一次

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-27 16:41

我是16号的YJ,今天去LP监测了,医生说还看不到,不知道怎么回事

让我周四再去

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-27 20:25

应该29号!我是14号来的YJ,医生要我第12天去,我就26号去的,结果被医生说了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-27 20:45

以下是引用家韵2007在2007-11-25 12:54:02的发言:

医生说YJ第12天去监测卵泡,我这个月是11月18日晚上出血来的YJ,白天就觉得肚子隐隐涨。那应该是11月29日还是11月30日去医院监测好?这第12天是否包括YJ第一天,还是简单的18号+12天=30号?

[:em10:]

YJ来的那天就开始算第一天了医生也让我第12天去,我周期短只有26-28天真不知道会不会晚了[:em42:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-11-28 15:29