要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有多囊的JM成功怀孕的吗?能不能交流一下是怎么好孕的!!我好心急呀!!求助各位啦

675928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好心烦怎么会成DN,这里有没有DN成功怀孕的JM呀,帮帮我呀!!

[:em29:][:em25:][:em36:]

点击查看全文
宝贝快来kkk (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-24 22:54

自己顶一下呀!

怎么没有热人的JM来嘛!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-25 20:56

我,吃克米促排怀的,你如果确认你LG精子没问题,你自己除了多囊没有其他方面的毛病,那就好好促排吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-25 21:25

真的吗?我是比值大于3,T稍高一点,一点点,0。02而已,我第一次吃达英,不知道什么时间吃好,饭前还是饭后!!请问冷月如雪,你促排了几次成功的呀!!?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-25 21:30

我吃克米促排没有效果,我是用中药,大概2个多月就怀孕了

达英是一种避孕药,饭前饭后没什么关系,每天都是相同的时间就行了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-25 21:31

我和你的激素差不多,达英一般晚上睡觉前吃吧,要不你会有些不舒服,吃完就睡觉好些

我前后促排了有10多次吧,在想要宝宝里有我的升级报告,你可以搜索看看,我的SLG还有问题呢,这个病就是要有信心,要坚持看,不能放弃,我前两天去医院在我的主治医生那里看到一个女孩子,她很灰心说我促排了有4次了呢!怎么还怀不上,我的医生笑笑指着我说:你问问她促排了多少次?

要有信心哦,要坚持治疗,不过该做的检查也要做!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-25 21:36

查血糖没有,你的胰岛素高不,我就是高胰岛素症,吃了降胰岛的再加促排,一次就怀起了,现在宝宝3个月了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-25 21:40

冷月如雪,你的10多次都是用克米吗?资料上说克米不能多用啊,副作用太大.

真佩服你的勇气.

我是用克米也不排卵的那种人,还好抱着试一试中药的心态就真的怀上了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-27 19:33

天呀!!真羡慕你们,不管怎么样宝宝已经在身边啦!!我的宝宝离得我还好远呀!我真希望能和你们一样幸运!我一定听医生的话,坚持下去.

当时知道DN时,我都快傻掉了,一想这个来就什么精神头儿也没有了,在朋友同事眼里我是个多么幸福的人呀,可是怎么会这样呢!?我只有在这里从JMM身上找些勇气和坚强,我并不孤独,这是我们的一个港湾,我一定会有宝宝的,不管有多难,我们都会好的!!

[:em67:]

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-27 19:35

欢歌美丽:你是多囊吗?吃了多久的中药,知道药方吗?

我也看过几次中医,可是没有坚持下来

点击查看全文