要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10-21YJ,提交好孕报告,为宝宝建平安楼

294010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我,78的马儿,算是大龄青年了。

结婚3年,第一年想二人世界,第二发现甲亢,吃了一年半的,到第三年3月怀孕才停药。

07年3月怀孕,5月自然流产,至今原因未明。

同年10月21日YJ后,就开始准备,11月6-7日测到阳和强阳,分别做了功课。

因为测到强阳,所以比较有信心,从PL后就开始小心翼翼。

11月19日开始用ZZY测,测到弱阳,颜色不断加深,到今日,已测到阳。

23日去医院抽血验HCG和孕酮,数值如下:

孕酮:PGN 50。2 nmol/L

参考值:滤泡期 排卵期 黄体期 绝经期

0-3.6 1.5-5.5 3.0-68 0-3.2

HCG: 287.61 IU/L 参考值:孕4-5周 75-2600

感觉HCG有些低了,有些担心。

但医生说我是6-7号才排卵,才两个多星期,算是正常,另外开了单,星期二再去验一次,算数值的番倍情况。只好安心地再等等。

好孕经验:1、提前吃叶酸和天然维生素E,有助怀孕。

2、非妈的助孕方法超好用,因为我有比较重的宫糜,不用助孕,估计很难一次成功。

3、心情要放松,好的心情,才容易受孕。

我会经常更新这个好孕平安楼的,祈求我的宝宝能顽强,健康地成长。一心一意迎接福娃的到来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-24 22:51

恭喜!接好孕第一棒!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-24 22:53

GXGX啊,接第二棒,希望这个月会好孕![:em25:][:em25:][:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-24 22:53

另,楼主说的助孕法是不是那个把JZ涂到宫颈上??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-24 22:59

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-24 23:26

我也是78年的马,未准一年了,这个月18号测到排卵强阳,以前可都没测到过强阳,最好的也就是阳了。赶紧安排了功课,不知是否有楼主那样的好孕。不过我也最近两个月才开始吃叶酸和天然维E,希望有帮助。接好孕棒,愿好孕快来到。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-24 23:41

呵。。接棒了,我昨天刚PL,希望能顺顺利,怀个健康正常的乖宝宝!!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
rainlle (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-11-25 14:05

以下是引用乖宝贝儿在2007-11-24 22:53:36的发言:

另,楼主说的助孕法是不是那个把JZ涂到宫颈上??

是的,戴个一次性的手套,用手指把JZ反复地涂到宫颈口上,容易受孕,事实证明非常有效。
点击查看全文
rainlle (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-11-25 14:06

以下是引用小麦1978在2007-11-24 23:26:36的发言:

我也是78年的马,未准一年了,这个月18号测到排卵强阳,以前可都没测到过强阳,最好的也就是阳了。赶紧安排了功课,不知是否有楼主那样的好孕。不过我也最近两个月才开始吃叶酸和天然维E,希望有帮助。接好孕棒,愿好孕快来到。

同龄人哦,希望你能早日好孕,一起交流交流哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-25 14:06

恭喜楼主呀... 接棒了..希望这个月我也能好孕..

[:em25:]
点击查看全文