要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教非妈&各位JM:PL试纸和不孕试纸哪个好?

625511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教非妈&各位JM:PL试纸和不孕试纸哪个好?我这个月又失败了,想下个月再接再厉,不过库存用完了,原来一直用PL试纸的,现在看有些JM有用不孕试纸的,没用过,所以想请教一下,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-5-25 09:04

我用过不孕试纸,觉得比PL试纸要好,因为不孕试纸比PL试纸敏感,而且可以看出你PL期内激素变化的过程,我这个月开始用不孕,数值一直没有上升,在10左右徘徊,去医院B超一看,果然卵泡都没有发育,

我一次买了2盒,打算这个月继续用

点击查看全文
麦麦21 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-5-25 11:08
那优生试纸呢?是不是和不孕的差不多的啊?品种好多哦,都不知道用哪个好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-5-25 11:17
是的是的,想知道~顶!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-5-25 11:24
麦麦21 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-5-25 13:02
偶刚才看了介绍说不孕试纸有张色卡,一盒10根,按照周期推算出PL日后每天用它来测,测得的线到色卡上去找近似的颜色,然后在坐标轴上标出,接着连出一根曲线,在最高峰那天AA是最好的,优生试纸比不孕的简单的多,只要测到一根红线,在当天和后两天AA,一盒8根,但不足的是只对PL正常的JM,如果当月提早或延迟了,或者还有其他问题了就不知道原因了,像卵泡发育的如何等情况方面就没有不孕的来的好了。翠叶儿,但我想如果先用PL试纸测到弱阳再用优生的应该是可以的吧,最好让非妈来说一下哦,还有,如果用不孕试纸的话,等我发现最高峰时不是已经是第二天了吗?那怎么把握呢???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-5-25 13:07

不孕试纸的高峰是突然出现的,一般LH值都是在25以下徘徊的,到PL前一前会突然升高至60左右,然后第2天又会下降到25以下,这时才PL呢,所以不会错过PL日的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-5-25 15:19
呵呵。。偶也不知道了~等有经验的JM来说说了~
点击查看全文
麦麦21 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-5-25 16:07
那这么看来是不孕试纸好咯,就是不知道对照色卡麻不麻烦的,很容易区分色块的吗?有经验的JMS麻烦你们快来介绍经验呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-5-25 16:15

还是比较容易区分色块的

我周期不准,做了3个月的B超监测PL

再结合不孕试纸,我觉得很准的,能反映出LH值的变化

不过我这个月比较倒霉,第一次用不孕,卵泡竟然没有发育,嘿嘿

下个月我还会继续用的

点击查看全文