要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有10.25月经的并怀的姐妹吗?来聊聊现在感觉?

386210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10.25日的YJ,11.5号排卵,11.17号测出弱弱弱阳,然后每天都在测,昨天是第三十天才出现阳性,请问要多久才会出现强阳呢?有测出强出的姐妹吗?我月经周期是26天,四月份曾胎停过一次,现在有点怕,其本没有什么反应,就是特困,乳房涨且坚实,没有反胃的感觉,有时有一点点,我觉得可能是心理作用,肚子有抽痛的感觉!大家来聊聊吧!!但愿我们大家都顺利![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-24 20:17

10月25日YJ,11月11日或10日PL, 30天周期。我今天测的结果PLSZ阳,ZZY弱阳,从11月20日测出第二条线,每天有加深。今日体温37.28.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-24 20:21

楼主,抽痛是不是就是感觉子宫在收缩啊?你有测体温?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-24 20:25

[:em34:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-24 20:25

是哪一年的10月25啊,现在是2007年了.我是这一天月经的啊.周期34天.可是好像排卵也就在前几天(即11月22日哦)现在还没有测,也没有任何反应呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-24 20:43

这是老贴子吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-24 20:57

我也是10.25的YJ,今天YJ报到![:em27:]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-24 21:26

[:em30:]我是弱阳,昨天查了,今天还是比昨天深了,估计是好孕了,明天去医院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-25 09:46

我也是10.24YJ, 到现在测出来是阳性,不知道什么时候能去医院确认?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-25 11:32

恭喜,应该有了。我28号的,月经应该前两天就来了,可还没有来,ZZY是很淡很淡的水印,也是很急呢
点击查看全文