要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

每天都生活在不孕的苦恼中,为什么偏偏是我

589013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从医院拿到了超薄细胞检测报告回来,有些中度发炎,听一些JM说也是中度宫颈糜烂,好难过,不知道严不严重?

LG不在,家里就我一个人,心情好差,想想自己这两年了的经历真想掉眼泪,我是一个十分怕疼的人,从小到大除了学校要求必须打的防疫针以外我就没打过针,可为了想要HY,今年促排时患上了卵巢过度刺激,做腹穿时在肚子里扎了40多针,我甚至不知道那一星期是怎么过来的,最要命的是现在还没恢复好,十月份又做了一次,现在只要稍感腹胀,我就会吓的整晚睡不着,去医院检查也会胡思乱想,有时候我觉得上天再不快安排个BB给我,我迟早会疯的,现在的我只是在死撑着,尽量的让自己的大脑麻痹不去想这些,尽量的自欺欺人的说些带孩子太麻烦之类的话,至于能撑到什么时候,我一点把握都没有。

现在的我不是怕扎针,如果说从我身上扎多少针就可让换来一个BB,那我愿意去承受,可遥遥无期的治疗却不能确定最后是什么结果,就是这种痛苦最折磨人,今天给你一个希望,明天就会让你失望,从一次次的希望到一次次的失望,每天生活在这种循环下,好累!!

LG是一个很不错的男人,什么都想给我最好的,从谈恋爱到现在对我几乎都没大声说过话,,我辞职在家也很少做家务,一直都是LG忙完工作再忙家里,虽然他说过“可以接受我们一辈子都没孩子”“会把我当孩子一样宠着”之类的话,可我还是会很怕,怕家里人的追问,怕朋友们异样的眼光,更怕LG会离我而去,因为像他这种男人如果想离婚再另娶是很轻而易举的事,我有时候甚至会想,如果是LG的问题就好了,我一定会为他尝试做试管等各种方法,因为我清楚我对他的感情有多深,可事与愿违,是我的肚子不争气(虽然LG也有些弱精,但医生说没什么大碍,主要是我排卵和黄体都不好,这就意味着可能到最后想做试管都不行)这让我的压力更大。我知道我不应该有这么自私的想法,原来我从来没这样想过的,也许时长期的压力改变了我吧,我很怕,不知道自己以后会变成什么样子。我更知道我应该对LG有信心,有自己有信心,可是随着一次次的被打击,我已经没有多少信心去面对最后的结果了!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-24 19:53

楼主加油,我们都会好孕的,只是时间的问题,这也是要讲缘分的(老公就是一直这么安慰我的),所以我们都一定要有信心,相信自己可以的.

你有个这么爱你的老公,老天肯定还会给你们一个可爱的宝宝的.

我们一起加油吧,希望都可以早日好孕!!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-24 19:58

为此痛苦的人真的真的很多,我就是其中一个,楼主的想法简直和我一样,看了后心里不免有些心酸,什么时候好孕才能降临到我们的身上。心好累!但是还得面对,不能轻易放弃!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-24 20:06

哎,一样一样,有时我死的人都有了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-24 20:19

也许我们是好事多磨吧,相信自己,大家都能好孕的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-24 20:31

以下是引用美丽的晨曦在2007-11-24 20:19:00的发言:

也许我们是好事多磨吧,相信自己,大家都能好孕的.

但愿如此吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-24 20:42

其实我相信我们当中的大多数最终都会生出自己的宝宝的. 毕竟我们的问题也不是太复杂. 不是说知道问题在哪里,问题就已经解决了一半吗?

问题是这个等待和做的过程太让人心焦难捱了. 我觉得只有在这个论坛里才能找到对自己的痛苦感同身受的JMM. 担心焦虑失眠,简直让我不能相信这是开朗的我的生活. 所有身边的朋友和亲人都众口一词: 你一定会有宝宝的, 你一定要放松, 越紧张越没戏.

但是, 什么时候呢? 谁能告诉我到底我什么时候能有宝宝, 我一定耐心地等待. 看不到未来真让人痛苦. YERSTERDAY 你可能还没我大呢. 我已经34了, 想到自己的年龄都每每急出一身冷汗来.

所以, 没办法, 熬吧. 等到好运气降临的那一天. 只能心中怀有美好的期望了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-24 20:57

同感啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-24 21:10

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
cjx
七级宝宝 | 发表于 2007-11-24 21:29

[:em25:][:em25:][:em25:]但愿我都早日好孕!
点击查看全文