要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

姐妹们你们怀孕多少天开始吐的?

2692844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人说一般怀孕42天左右才会呕吐,我怎么三十六天的时候就开始吐了,正常吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-24 17:31

正常吧,每个人的反应不一样

我是39天开始胃里难受,但我一直没吐过,就是干呕,干恶心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-24 17:39

每个准妈妈都不一样的,我怀孕来一直没有吐过恶心过。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-24 17:40

个人体质不同,反应的早晚和强烈程度都不一样的。我问过医生,她说最早有人四周就有反应了呢,楼主别担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-11-24 17:47

39天时候我去医院,可能是本来就晕车的缘故,吐了(换平时是可以忍住的)

42天开始,越来越严重了,在家里,天天呕、吐。。。。。一直到22周后才稳定了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-24 17:48

45天开始吐,一直吐到6个月。[:em29:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-24 17:55

没事的.LZ放心.我才36天,3天前就开始吐了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-24 18:14

我是30多天开始反胃,50多天开始干呕2个来月的时候开始吐一般在吃完晚饭的时候,挺过3个月后才逐渐平息现在胃口很好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-24 18:21

我今天41天,开始干恶心。好难受啊。平时不挑食爱吃的我,现在看到什么都没胃口。只想吃点辣椒,可又不让我吃,我的天啊,我快疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-24 18:24

我现在48天了,一开始挑食,三天前恶心,难受,什么也不想吃!
点击查看全文