要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

带BB去游过泳的姐妹请进来。。。

388510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家BB四个月了

一直想带他去游泳

下周2在打预防针之前带他去游泳

宝宝才这样会害怕吧???

我家宝宝好象胆特小

我怕吓到他

。。。去不去那

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195891381.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195891386.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-24 23:47

医生没有跟你们说吗?孩子3个月就不能游泳了,因为他的劲大了容易翻,再说宝宝大了他也害怕的,我们家宝宝在月子的时候就去游泳了,一个星期一次,办卡,游泳他们可舒服了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-25 20:26

我们这里有婴幼儿游泳馆,一直可以游到一岁多呢。不过宝宝是越大越害怕的。我们这个6个月刚去游泳时还不害怕,游得很高兴。因为拉肚子空了一个月没去,再去的时候就哭得没游成。这两周他爸爸带他在浴缸里玩,想等他不太怕水了再去游。
点击查看全文
bblovebb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-25 21:07

...

那还是不去好了

省的被骂

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-25 22:11

我家宝满月就去了~看到有7-8个月的孩子去游呢~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-25 22:43

我们2个月的时候去游的,她游得挺开心的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-25 22:47

生下来五天就游了,今天又去游了,游完后睡的太香了,要是每天晚上能睡这么香就好了,唉。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-26 16:34

出生三天开始一周游一次,越游越好了~
点击查看全文
bblovebb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-26 18:05

我没带我家娃娃去过

明天要降温了

是不是也不好游拉

感冒我要被骂滴

[:em29:][:em29:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-26 21:10

我宝宝2个月时第一次去游泳,游得很开心哦。。。她洗澡的时候一直很喜欢在水里,所以不怕水
点击查看全文