要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

写给第三者(夜深人静的时候,心平气和的看看吧)

793823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三姨要离婚了,我今天才从妈妈的口里得知。

其实三姨夫有外遇已经很长时间了,好几年,三姨为了这件事情曾经非常的痛苦。按理来说他们都是老大不小的人了,但是现在这个社会这种事情真的是很平常了。三姨的孩子,我的小妹今天刚刚考上大学,离家去外地了,结果就出了这样的事情。

三姨年轻的时候很漂亮,真的很漂亮,像画里的人一样。三姨夫为了这一点死死的追她。终于追到了手,婚后,三姨苦过一阵,不过因为三姨夫有头脑,混的相当不错。现在的生活可以说是小富之流的。自己家里有别墅,开小车。

三姨曾经最满足的就是三姨夫对她好,这是她的骄傲,而现在。。。。

其实,就这件事情来说,我是个局外人,说不出什么对错来。而事实证明,这个世界上有什么事是绝对的对与错啊,哲学家都说不清我就更说不清了。我只能说点我心里的感受。

那个第三者是个非常年轻的小丫蛋儿,比我小妹大了四五岁而已。我只想跟你说:

就这件事情来说,没有谁能轻易的说你对了或者错了。毕竟你过上了你想过的生活,有了一个男人的宠爱。但是,人无千日好,花无百日红,这句话你知道是什么意思吧。曾几何时,我三姨是我们地方有名的美女,结果呢,不也现在天天在家抱着被子哭。

他能找你一个,就会有第二个,第三个。当然,我不是当事人,我无法说清他们之间的思思怨怨,我只想对你说一句话:珍重自己吧,走好以后的路。

希望你不是下一个我的三姨,希望你会过的幸福快乐!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-24 16:22

[:em26:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-24 16:50

[:em82:][:em82:][:em82:][:em82:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-25 00:48

人是很复杂的动物,谁也不知道自己哪天神经会出点毛病,做出点不可司仪的事情来。

慢慢走吧,路还长

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-25 14:11

怎么现在社会发展的越来越好而人与人之间的感情就那么脆弱呢?还不如以前旧社会感情走的长久·~~~~~

[:em26:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-25 14:39

看了楼主的话,我也有点感触,因为我觉得,现在的社会真的存在好多这个事情,我也觉得好无奈,为什么男人要这么贱,女人是不是比男人更贱。明知道别人已经老婆还要做第三者,男人为什么家里有个老婆,还要出去鬼混。我也好想对全世界的第三者说,好自为知!要对自己做出的事情负责任。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-25 14:49

和我家差不多也是三姨,好在表妹已经工作了,还能安慰一下我三姨,而且三姨夫这是第二次了,我三姨说已经没有什么可留恋的了.近期要离婚,不过他的婆婆不想让他们离呢.可这事只有当事人才能想清楚别人劝是没有用的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-25 16:41

更可悲的是

现在社会好多小P孩

都嚷着说坚决不做老婆,要做人家二奶呢

世风日下了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-25 17:10

呵呵 我老公的舅舅也是如此 在大学当一个学院的书记 有个中学当老师的妻子 还有个大学快毕业的儿子 本来多好的生活 可是他偏偏喜欢上了一个女大学生 比他儿子还小

那个女孩子 我说也比较的无耻 舅舅他们是住在学校的 在舅妈的眼皮子底下 2个人好上了 结果还闹的满城风雨 全学校都知道了 舅舅被调职 安排到工会当个副主席去了 舅妈在忍无可忍的情况下 离婚了 儿子独自去了上海 离开了家

现在舅舅和那个女的 打了结婚证 2个人租了个房子 住在外面 对于他们的事情 我也不好说什么了 舅舅都50多岁的人了 找了个比自己儿子还小的女人 我们这些亲戚也觉得怪没面子的 说出去都多不好听的

[:em48:][:em48:][:em48:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-25 18:34

无语!我最怕身边的人讲第三者这种没进化好的东东!有谁不怕?正常人都怕!
点击查看全文