要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝4个月好像会叫妈妈了

642814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝4个月2天了,前段时间我一直都在教宝宝叫妈妈,现在每次她哭的时候我都感觉她像是在叫妈妈,也不知是不是幻感,不过心里还是很开心!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195888612.jpg[/upload]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-24 15:22

[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-24 15:56

我宝宝快四个月了,躺在床上比抱着活泼,躺着大叫,有时还会哼歌,哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-24 16:09

是这样的啊,我家的宝宝7 月11日生,我也一直在教他,上星期有天我清晰的听到他发"ma"的发音,后来没人在身边,哭的时候就"mamamma..."让人听着既高兴有心疼啊,宝宝在学习呢,我们要坚持给他传递信息,慢慢体会收获的喜悦吧,祝宝宝健康啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-24 16:20

呵呵,没这么早的吧[:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-24 16:24

我家宝宝在四个多月的时候睡醒或要睡觉的时候就喊妈妈,我当时特激动

我问别人家都说没有会叫的,比他大点的也还不会.我想是我一个人把他看大

的,这样就是回报妈妈吧,

[:em64:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-24 16:35

哈哈 [:em32:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-24 17:04

我家宝宝109天时也叫妈妈了![:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-24 17:08

哈哈,爸爸该吃醋了[:em91:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-24 17:31

无意识的叫,ma容易发音,所以全世界不同语言里的父母都叫papa、mama,我儿子哭得厉害时,有时也嗷嗷叫“妈妈”

点击查看全文