要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生宝宝四个月了可肚子还像怀孕那么大,胸部下垂好厉害

146947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生宝宝都四个多月了,可肚子大的就像怀孕四五个月那么大,我该怎么办啊???

而且胸部还下垂的很厉害,从俩面分开的也很厉害,听说要是戴有光圈的胸罩容易得乳腺癌,可怎么办啊???难道真的是有了孩子有没有美丽了嘛??有哪位好心人帮帮我,告诉我该怎么办????

[:em74:][:em81:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-24 13:58

要孩子肯定要付出代价,你现在赶紧把那个束缚裤穿上.产后半年是最佳恢复期,穿上你肚子还能缩回去.还有内衣肯定要买有岗圈得,谁说那个钢圈得容易得那个癌啊,胡说八道得,你只要选择适合你胸部大小得就可以啊,胸部下垂是没办法了,除非你去胸部整形,只有靠内衣托了.不然你在怀一次孕,因为孕期是调整胸型得最佳时期,不过这个方法显然不合情理.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-24 14:00

晕~~~吓人喏,我现在都没了,只不过肚子上的肉没以前那么紧了,乳房也没下垂啊,我是带哺乳文胸!喂奶的时候主意些啊,要时刻记得收腹挺胸啊[:em37:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-24 14:04

我生完马上就用了束缚带,月子出来肚子几乎就平了~不过因为觉得不舒服,没坚持,月子出来穿了1个礼拜束缚裤就拖了,现在肚子有点点...不过无所谓了~想没肚子,束缚裤非穿不可~

还有生完孩子了以后晚上千万别加餐,晚上晚饭以后在吃东西非常容易长胖~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-24 14:04

现在肚子也是我的一大难题啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-24 14:07

还有哈,如果你要哺乳得话,那胸部下垂几率会更大,而且宝宝断奶以后,你的胸部可能会变得比怀孕前还小~

一定要时刻注意~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-24 14:17

可以戴有钢圈得 谁说不可以啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-24 14:55

我也有戴啊。。。。想要不下垂肯定是要带的。。

我的DD也和LZ的差不多,我也是四个月了。。。

我在喂奶,晚上会饿,不吃的话总觉得奶会不够宝宝吃,所以饿了就吃东东,。。没办法!为了孩子嘛

点击查看全文