要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有哪位JM会看B超单子的,能帮我看下是什么意思吗?

40256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em16:]上个月24日下午清宫术,78天宝宝没胎心了。胎停很伤心啊!!!![:em29:]

昨天23日下午去医院做了BC:

经阴道探查,子宫后位,宫体大小57*45*47MM,宫壁回声偏粗,宫体前后壁见多个大小5——20*17MM的实质性低回声团,边界尚清。内膜厚5MM居中,未见肿块。

附件:左侧卵巢大小38*21MM,内见大小7-17MM的囊性暗区,壁薄,边界尚清。右侧卵巢大小22*13MM,内部目前未见异常回志。盆腔内目前未见明显包块和积液。

超声提示:子宫:多发性肌瘤

子宫肌瘤在2005年就发现了,只是经过去年和今年两次怀孕和流产清宫后大了不少,可昨天发现的新东西,是不是囊肿的意思?以前从没发现过的,包括24日上午手术前的BC也没发现,问医生,医生说和没来YJ有关系???

[:em16:]

子宫内膜还比较薄,医生说可能要一周或十天才会来。

过会儿传个体温表上来,JM们帮我看看啊。

点击查看全文
asdf23224 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-24 12:38

这个囊性暗区的意思是卵泡还是囊肿啊?我平时也没肚子痛什么的,来YJ也不痛,日子也比较准.[:em18:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-24 12:38

[:em33:]图怎么发不上来啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-24 16:57

[:em29:]没人知道吗?我一直担心着
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-11-24 19:07
四级宝宝 | 发表于 2007-11-24 19:18

有可能是生理性的囊肿 不要太担心了 我上周也查出了一个6.3*6.1 很大吧 但是担心死了 今天在复查的时候已经不见了 你不要太担心了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-24 19:48

[:em29:]谢谢两位MM,宝宝没生下来,苦头吃了不少啊.我还没有生过,不要弄得小孩么没生,浑身是病.[:em29:]
点击查看全文