要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

儿子快五个月了,晚上总是11点多睡觉,有什么办法吗?

826612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子最近总是在九点睡半个小时,然后就开始玩,特别兴奋,一直到11点或12点才睡觉。因为我马上要上班了,真不知道该怎么办才好了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-24 11:56

我家宝宝也是这样的,每天晚上精神不晓得有多好!晚上要到十一点多才睡,早上十点起床,我觉得也挺好的,晚上她爸爸在家可以帮我带宝宝,上午我八点半起床,把家务做完,刚好十点宝宝起床,带宝宝![:em26:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-24 14:32

[:em27:]我家的更晚.12点快1点啊还在哼哼不肯睡.................

把灯关了也要哼一阵才会睡.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-24 15:09

我家的宝宝两个月,也是11至12点才肯睡,还得抱着哄, 有时刚放下就醒,苦啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-24 15:13

原来不是我家馒头一个人这样,真是苦
点击查看全文
幻若58 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-24 15:48

原来大家的宝宝都有类似的情况啊!我还以为就我儿子这样呢,晚上我们全家就等着他一个人,他睡觉了,我们才能睡觉,奶奶 爷爷 姥姥都得等他睡觉了,大家才能安心睡,愁死了!http://riji.bozhong.com/uploadfiles/200710/1193376673.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-24 18:49

下午和晚上的时候尽量别让他睡太多,我儿子是上午睡一个多小时,下午睡2-3个小时,到晚上10点前睡觉,给他创造睡觉的气氛,关灯,别出动静~我儿子是要趴在我肩膀上睡,睡着了放下就行了,到第二天早晨6点半7点的起,夜里喝几次水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-25 03:04

我家这个也是 每天晚上 应该说是凌晨1、2点才睡 都要吃着mm睡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-25 09:24

我家宝宝也喜欢含nn睡

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-25 10:01

我家宝宝晚上六点就开始睡了,不过要哄好长时间(每天都这样),晚上要醒两到三次,早上四五点钟的时候,吃了奶粉后就特别兴奋不肯睡觉,愁呀,

点击查看全文