要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有和我一样血糖高的JM啊,求助!!

38447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前天去作了血糖测试,结果13.9,正常值好象是≤7.8(喝50克葡萄糖1小时后测),医生说让下周再去复查,这几天都不能吃甜食了,好馋啊!!有没有像我一样的JM啊,真担心下周检查时还是高,那样会有什么样的后果啊?有谁能告诉我一下吗?谢了!!!急!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-24 10:38

如果还高好像就确定是糖尿病了吧,上次听课的时候大夫说超过11都不能接着测糖耐了,如果测的话很危险。因为我的糖筛是正常的,所以大夫讲危害的时候没仔细听,你网上查就知道了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-24 10:48

老姐好象是偏高了点,我当时一小时后测的9.44,后来复查做的耐糖通过了
点击查看全文
nikou (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-25 19:45

真的好担心啊!如果还是高的话怎么办呢?

[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-25 20:54

我是在香港产检的.

香港的结果是8以下就是正常的.

11以上已经是糖尿病了.不用接受再测试了.

你一定要控制住少食甜的,少吃多餐,一天只能半个水果.这是医生告诉我的.

至于这个不控制,有坏的结果,我就不想在些说的.为了BB,好好控制自己吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-25 20:56

因为第二次测试又是要喝很多糖水.对你的身体是有危害的.但是大陆这边就不太知道了.

一定要为了BB好好控制自己.这可大可小的.有些人高了是会生下很健康的BB,但是有些还是不太幸的.控制吧.

点击查看全文
nikou (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-27 16:14

其实,我吃的甜食并不多啊,只是比前几周能吃了点,但是不吃饱的话不就饿肚子了吗?

[:em29:][:em29:]真的很担心啊!!老天保佑!![:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-27 16:27

是会饿的, 如果忍不住很想吃东西的话就吃西红柿和黄瓜或是煮碗青菜吃. 我是糖妈妈. 除了水果和杂粮面包再没吃过甜的东东了. 饭也只吃一小碗, 多吃点菜. 开始很难受, 看到吃的两眼就放光, 现在好多了, 尽量不要出去吃饭, 只要在外面吃, 血糖肯定要高出标准. 可我还是忍不住一星期吃一次..... 真希望我的宝宝一切都好!

点击查看全文