要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

再次怀孕反应变了宝宝也会变吗,已经做妈妈的请过来验证一下.

700414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果再次怀孕的妊娠反应变了,那么宝宝的性别也会变吗,偶尔听楼下一大妈说的,我们楼上的也怀孕了,是二胎.反应与第一次正好相反,准妈妈过来验证一下,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,姐妹们不要拍砖哈,,我只是好奇.....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-24 10:26

上次检查时碰见一个二胎的准妈妈,她的第一个孩子是女宝,现在怀的是男宝,马上就剖了。她说男孩和女孩真的不一样。胎动的时间、胎动的情况等等都不同。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-24 10:35

在我们这边好象说是早期的反应不同.性别也就不同.倒是没说到胎动的事情............

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-24 10:37

反应不同,性别也是不同的...我妈生了二个女儿,都吐的不行,要睡了床上..怀了弟弟,知道也不知道,到3个月才发现怀孕啦,一点吐都没有!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-24 10:41

已经验证一个了,我得上去告诉她,免得她天天胡思乱想的.嘻嘻.......................................顺便问一下,你们下面的图是怎么放上去的.........本期第155天,,,,,,,,,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-24 11:58

我婆婆两个儿子,说怀孕两次都不一样,动的都不一样。

我还有个弟弟,我问我妈怀俺俩有什么区别,她一个劲的说看特征没用,生下来才准,估计我当时就被判断为男孩了。

应该是每个宝宝不一样吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-24 12:35

我妈说她怀我和我弟弟的反映就是不一样..尤其是胎动,弟弟明显动的多也力气大..

不过也根据个人的情况不一样吧..

[:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-24 16:50

怎么没有姐妹告诉我你们下面那个带YCQ的图是怎么放上去的呀.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-24 16:56

不一定的,论坛上有个MM就是二次反应完全不一样,BC出来性别一样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-24 17:38

以下是引用第十二部手机在2007-11-24 16:50:39的发言:

怎么没有姐妹告诉我你们下面那个带YCQ的图是怎么放上去的呀.

在用户面板/趣味签名档里面设定

祝你我孕期顺利

[:em30:]
点击查看全文