要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

非妈你能帮我吗?

394013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我11月3日来的月经,11月5日检查内分泌催乳素偏高,吃溴婷片,同时还吃了克米和补佳乐,之前都没有做过BC和宫颈BC这些,月经第10天去监测卵泡有两个15*16M、19*11M,子宫内膜是5.4,排卵测纸上也出现了两条很红的线,可是子宫BC的时候医生说我子宫畸形(双角子宫)可能纵隔建议造影,已经有了卵泡了医生叫我先试孕先,于是11月12日(月经第10天)开始AA,11月13日再用排卵纸测就没有两条红线了对照线很淡了,又AA了一次,后来就没有AA了,11月15日去做了BC就是在肚子上滚滚的那种说是已经排了,不知道我这样好孕的几率大不大,我还有糜烂中毒,近期白带都淡黄色的,还挺多外阴还很痒,今天24号我用了ZZY没有反映,PLCZ也只有能看出来的水印又点点粉,这样应该是不是没有希望了,白带黄这样是不是什么滴虫啊,影响怀孕的吗?

点击查看全文
多多问题 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-24 09:34

非妈你在哪!

[:em26:]
点击查看全文
多多问题 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-24 09:37

我要不要今天去看医生啊有没有人能告诉我一下啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-11-24 09:40

月经周期是几天的?滴虫是要查白带确诊的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-24 09:41

我觉得你是不是应该现把病看好了呀 在说有炎症怀孕也不好啊 那样孩子会不会畸形啊

我的认为

点击查看全文
多多问题 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-24 09:43

我的周期都不准,因为之前秘高影响到YJ了,都是两个多月没有来用黄体酮才来的

点击查看全文
多多问题 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-24 09:49

非妈我是先去看下妇科呢还是再等几天,外阴只有晚上痒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-24 09:56

我也觉得你应该先把炎症看好,然后再看怀孕。我就是这样的,我到大医院检查那个专家就是这样告诉我的,叫我先治炎症。我也是外阴痒,是霉菌性阴道炎,现在在家里的医院基本治好了,用了三个YJ周期。这个月开始卵泡监测,期待好孕中!

[:em25:]
点击查看全文
多多问题 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-24 09:59

那我这种情况今天ZZY还是白板应该是没有戏了,那我等下去看妇科了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-11-24 10:18

哇,楼主MM好幸运能碰到非非妈
点击查看全文