要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

麻烦大家帮忙看我是有宝贝了么,谢谢啦

605230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公刚回来拿回我买大大卫ZZY和PLSZ,由于好奇我就玩了一个PLSZ,看到检测区的线似乎比对比的深了一些,看半天说明书我还是很茫然我和老公商量接着用ZZY试一下,因为下午没怎么去XX,所以还是很浓的吧,我试了一下,检测区有了个浅浅的线,也不知道有了还是什么,大家有经验的帮我看看吧,我是第一个月试孕,来播种才知道有体温这说法,所以体温也不是特稳定一会36.4一会36.8的,末次月经是10月25日[:em10:][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195817345.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-23 19:34

有了啊,恭喜!接棒啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-23 19:37

接棒,真为LZ高兴,第一个月试孕就成功了。但愿自己和播种所有的JM 都能好孕。

[:em71:][:em71:][:em65:]
点击查看全文
qingsezhulin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-11-23 19:40

楼上两位亲亲,我到现在还糊涂着呢,也不知道是不是真的有了还天天抱着电脑在肚子上呢[:em36:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-23 19:42

恭喜LZ啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-23 19:42

恭喜楼主!接好孕棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-23 19:45

谢谢各位JMS啦,我先穿防辐射服去,省得又被妈妈他们说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-23 19:49

我认为是该注意的时候了

不管怎样调节好自己的身体才能有属于自己健康的可爱的宝宝,加油!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-23 19:56

以下是引用米老鼠宝贝计划在2007-11-23 19:49:39的发言:

我认为是该注意的时候了

不管怎样调节好自己的身体才能有属于自己健康的可爱的宝宝,加油!!!

嘿嘿最近我还减肥呢,不过没吃药,还有就是看来我要把本本放桌子上不能放肚子上了,嘿嘿谢谢亲提醒

[:em26:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 20:05

恭喜楼主

[:em30:]
点击查看全文