要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

宫外孕后,新一轮又开始,我终于好孕了

1320135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院通水,天,到12点才轮到我,因为前面都是人流,看着她们,我好羡慕她们,因为她们是有了孩子不要,而我是为了孩子在做检查。因为我和她们做的不同,所以我到了最后,我听到医生和另一个做人流的人说,你今天不行了,还有一个通水的,12点我躺上了手术床,通水的药里有麻醉的药,通到是没有我想象的疼,但是整个过程,不知道为什么我就是想大便,手术很快,做完之后我在手术床上躺了20分钟,旁边的小护士看到我很难受,还给我讲了最近的电视,我得感谢她。但是当我站起来后我发现我出了一身的虚汗,和软的不行,头也晕。不过好开心,医生说我是通的,一个月后就可以要孩子了。真得好开心。希望好孕会伴随我,也希望大家好孕。

这月我的体温一直不好,不过我没有要孩子,所以我在等,等3次月经,我要放松心情,希望月经能来,老公也回家,把这次机会把握好,也许~~~~~ 12月18日

今天月经来了,好开心,我就打算要去医院了,有60多天了,好担心呀,不论过程如何,我都要有一个好心情,不管有没有,都要放松。 2008年1月15日

15号下午月经就来了,没有去医院,就是这次月经时间有点长,而且多,8天还没有干净,搞不懂了,吃调经促孕丸3天,右侧卵巢感觉刺激太大,月经不完,就停了,今天月经好像干净了,我在放松,放松,保持一个好心情。 2008年1月23日

这几天很开心,过年了,可以轻松一下,没有那么多的烦恼了。 2008年1月29日

过年了,过年气氛也有了,就是不知道排卵日在哪天。本来要去监测,结果有事就没有去,有空的时候应该去看看,心里有数的好。 2008年1月30日

BC 结果 子宫前位,长47 mm ,前后36 mm,内膜6mm,双侧卵巢显示清,形态大小尚正常,切面未见卵泡,于 Douglas 窝可见条状液性暗区。已经排卵。2008年1月31日
今天用排卵试纸测了,是水印,这月又失望了,唉。2008年2月13日

YJ如期而至,失望之余,又要开始新的一轮了,这不是很好吗!2008年2月18日

YJ结束,新的周期开始,希望有好的结果。2008年2月26日

中午测到排卵试纸弱阳,体温持续低温,搞不懂了。2008年3月11日

早晨睡不着,又测了排卵试纸弱阳,早孕阴。怀疑快排卵了,不是怀孕了。2008年3月12日

13日晚上阳,15日早上阳,一直到25日网上是弱阳,早孕阴,看来我是排卵晚了,天哪,严重的不调。等例假来,继续努力,我这月被排卵试纸搞晕了,而且有点神经了。2008年3月26日 对了18日测到体温升高,一直到今天。

今早YJ来了,先发现基础体温降了,去厕所就发现倒霉了,不过预示着新的希望又开始了。2008年3月28日

点击查看全文
liucuanfen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-26 08:50

医生说我可以下月要孩子,我是开腹手术,保留输卵管的那种,现在是第二次例假,恢复得挺好,我现在吃中药调理,下月,开始试孕。希望我会有个好结果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-26 09:10

祝福你可,我开腹切了右边管子,刚手术完三个月,还没有检查左边管子

你算幸运啦,都是通的,加油,为宫外过的姐妹做个榜样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-26 09:47

我也是开腹保留的手术,试孕了几个月都没怀上,真是郁闷啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-26 10:05

我是保守治疗的,等过些日子再做造影,希望我们都尽快好孕!

我想问楼主:开腹做的是腹腔镜吗?是单取胚胎还是切掉后再接通输卵管?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-26 10:50

我也不清楚啊,只是知道手术很成功,而且现在恢复得也挺好。这月就想要的,但是通水后要求1个月不能有性生活,怕有感染。而且老公说不通水,怕我再宫外孕,我也怕。就现在我也很怕,再次宫外。[:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-29 11:35

老上播种网,自己都觉得累,可是就是想上,看看姐妹们情况如何呢[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-29 11:41

我来例假后也要去做,这样才能安心些。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-3 18:04

爱在玄上

我也是这样想的 ,所以做了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-3 22:22

我也是一侧管子,试孕了好几个月了,还没中

点击查看全文