要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

哪位姐姐帮帮我,一直不来YJ也不PL,好担心呀!

43399 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的YJ总是不太准,一般都要隔上三四十天的,有时还会隔3个月之久,这次我是8月20号的来的月经,9月份没来,然后10月12日来,11月份直到现在还没来,由于我们现在想要BB,11月份后一直都没采取避孕措施,但一直都没有中招,这周一开始用排卵试纸测,但一直显示的都无排卵!好担心!

备注:在四年前怀过一次,由于当时情况不允许我们不要。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-23 17:44

那你可以去医陆院做一个B超看一下了,,,,,有可能是多襄卵巢综合证哟......我也是这样的......不过没有问题的,,,,如果不排卵医生给你开点排卵的药就可以怀上了.....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-23 17:45

可以去做个激素六项的检查呀!月经不调可能是某项激素水平不够。
点击查看全文
vianener (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 17:58

谢谢各位姐姐!明天去医院看看!以前没想要BB也没当回事!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 18:12

GO GO 加油 

我和你的情况差不多,去医院检查一下就会放心的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-11-23 18:31

和MM情况差不多。

插个书签慢慢看!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-23 18:31

我也这样,不过是吃消遥丸吃好的............................
点击查看全文
VIANENER (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-24 19:21

今天老公加班,一个人没去医院,昨天MM有点硬痛,以为是PL了,测了一下还是白板,今天右侧小腹抽抽的痛,后腰也酸痛,刚才又去测了一下,还是白板。郁闷呀!

点击查看全文
vianener (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 13:27

报告:我测到PL了,弱阳的那种,淡淡的一条线,仔细看才能看得的到!

既惊喜又紧张,惊喜的是终于测到PL了,紧张的是怕那条线不见了!

请问要是怀孕了那PLSZ测出来的是什么呢?

一般AA后多久用ZZYSZ能测出来好孕呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-3 14:12

我和你的情况一样,一直没有测到排卵,有时候有一点小水印那就是轰哄人的!

去医院查一下吧,肯定是内分泌六项中的一项不好造成的,早看早好!

我现在就在治疗当中.

痛苦.

点击查看全文