要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

静静的等待 - 给我自己和未来的宝宝

42598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2年前一场噩梦般的怀孕经历,到今天依然是我心中不能触及的伤痛,经常不自已的流下眼泪。。。心理也产生了一些问题,看过心理医生,也在积极的自我恢复中,为了爱我和我爱的人,为了我未来的宝宝,我一定要坚强些,找回获得快乐和幸福的能力。

写下这些日记,是为了给我自己加油,就算是记录下我这一段的心路历程吧。

11月17日 加油 未准妈妈

宝宝,这是妈妈为你写下的第一篇文字,虽然我还不知道你什么时候会来,但我那么盼望着,渴望着。。。能有一天,妈妈可以坐在沙发上,身上洒满阳光,一边感受着你在我肚子里满足的嘬着你的小手指头的可爱样子,一边写着幸福的准妈妈日记。

妈妈觉得自己现在在好转了,别怪我那么懦弱,我希望新的一年,我会把你迎接来,我一定好好珍惜你,爱护你,给你我的所有。。。

Z妈妈有了小宝宝了,会在明年夏天出生的小宝宝,妈妈觉得会是个小哥哥,你喜欢小哥哥还是小姐姐呢?

今天为Z妈妈祈福了,希望菩萨保佑她和肚里的小宝宝健康平安。妈妈也希望你能顺利的来到妈妈的子宫里,健康平安的成长。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-23 16:46

帮LZ顶[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-23 17:38

周日流水账

2007年11月18日 周日 晴

LJ约好早上给我送户口本,所以昨晚我就把手机放在床头了,免得一早她给我打电话时到处乱找。说来也巧,我正在做梦,梦见自己正在把一块电池放进手机,就在电池“咔”一声放倒位置时,电话铃声就响起来了,闹得我一时不知是梦里还是醒来,反应了好久,明白过来是床边的手机响了。。。9:30.

老公到楼下,迅速穿衣下楼 带上给婆婆买的四宝润肠膏,吼吼 吃午饭去了。。。11:20

只有婆婆一个人在家,公公去姥姥家打牌了。吃完午饭,老公照例倒在沙发上看电视,照例看着看着就睡着了,照例睡得那个香来,呼噜呼噜的,我和婆婆像守着一只大老虎,呵呵。照例是我陪着婆婆聊天,电视开着,喝着暖暖的水,听着婆婆絮絮叨叨的唠着家常。。。。。。这也是一种幸福吧。13:00

老公醒了,像个孩子似的可怜巴巴地看着我:“咱们回家吧。。。” 这个没有良心的儿子,这就不是你的家啦?!我估计每当这时婆婆心里都会这样说吧。。。14:40 和婆婆约好下周带他们去吃烧麦,都一处,不知道还是不是小时候熟悉的味道了。老公提出下午要去买羽绒服,哦,是的 答应过他的,一定要去。16:40

燕莎奥特来斯,两件羽绒服,一长一短,长的踢完足球穿,短的平时休闲穿。都不是特别厚,但老公说很舒服。晚饭后回家,老公去理发,我回家看《双面胶》。19:30

今天办的事不少,但是没取我的化验单 太不像话了 :(

买衣服时又收到BZ的短信,还有出血,怎么办呢,我真的很着急,继续为她多祈福,菩萨保佑她和小宝宝健康平安。。。

[:em21:][:em21:][:em21:][:em21:][:em21:][:em21:][:em21:][:em26:][:em26:][:em26:][:em6:][:em48:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-23 17:46

新的一周

晴 有风

宝宝,你好吗?今天是新的一周,妈妈下决心 从今天开始 要好好吃饭,保证营养均衡,多吃蔬菜水果,一定在宝宝来的时候,给你创造一个最好最好的身体环境。

Z妈妈情况还不稳定,可能是小哥哥在给自己建造小房子的时候,太淘气了吧,希望他们母子健康平安。宝宝,妈妈希望你来的时候,一定也要坚强点,不要调皮哦。

爸爸现在很辛苦,一天要开很远的路上班,都是为了妈妈和这个家,为了给你创造一个更好的家庭环境和氛围。不过从下个月吧,爸爸就不用到那么远的地方去上班了,还能天天回家陪妈妈,让我们平静的充满希望迎接你的到来。

为了你,我们什么都愿意做。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-23 17:49

寂寞的周二

今天天气很好,太阳照在身上暖洋洋的,8:30起来送走了老公,又倒头睡了一个回笼觉,直到11:00被电话铃声吵醒,是BZ,想想自己比一个孕妇还要能睡,真是

原来计划今天要做很多事情,洗衣服,收拾房间,买菜。。。起来却又没了兴致,午饭还是要吃的,外出吃了一碗咖喱饭,然后超市购物,买了一些西红柿,柿子椒,白菜,豆腐,德芙黑巧克力,酸奶,看着没多少东西 花了90多元,看来物价是挺贵的。。。准备晚上给老公做饭,西红柿炒鸡蛋,白菜豆腐,醋溜柿子椒。

回家把碗洗完,我手上可怜的伤口还没完全好啊,快好起来快好起来。。。我最讨厌手上有伤口了。

BZ说好像开始有反应了,有点恶心,浑身不舒服,我觉得是好事吧,至少说明小宝宝以他的方式告诉妈妈他正在长大,希望一切平安。。。

今天WF在网上问我 天天在家呆着烦不烦,我说以前烦,但是现在不烦,可能是因为年岁大了。其实只有我自己知道我想要什么和我的希望,所以我能耐得住寂寞。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-23 17:51

红烧牛肉做咸了

宝宝,妈妈昨天没有写日志,因为妈妈心情不太好,不过今天好多了,我会努力做个坚强的妈妈,宝宝也要给妈妈加油啊。

妈妈为什么总爱胡思乱想呢,是太聪明了吧 不是妈妈自夸哦,这是心理医生说的~~哈哈,希望宝宝你将来也遗传妈妈的聪明,不过千万不要像妈妈一样太敏感了,最好像爸爸一样大大咧咧的,这样的人容易快乐,妈妈真的真的希望你能健康快乐平安,我就非常非常满足了。

今天做了红烧牛肉,还算成功,但是酱油放多了,稍微有点咸,还炒了一个青蒜胡萝卜,很好吃~~ 妈妈吃了一大碗饭。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-23 17:52

着迷Vitas

晴 今天的天气非常好,太阳照在地板上,看着就觉得暖暖的。。。

昨晚在网上偶然的发现了VITAS,一个有着华丽高音的神秘的俄罗斯歌手,说他神秘,是因为他19岁就在克林姆林宫开演唱会,但却没有人知道他的真名,他从不接受任何媒体采访,而他却是俄罗斯排名第一的最受欢迎歌手,更神秘的是他的歌喉---5个八度飙音,有一副阉伶歌手的唱腔,海豚音直入云霄,温柔的男声可以在突然之间雌雄莫辨。于是其他猜测纷至沓来,“他是个阉伶歌手吗”?----- 在18世纪,歌剧界常常会养一批资质优良的男童,在六岁左右阉割了,以保持清脆细亮的声带,此种风潮一直延续到19世纪初。在21世纪的今天,这种事情听起来十分怪诞。虽然大家对VITAS震慑人心的嗓音很好奇,但善良的听众宁愿相信那是上帝给他的赏赐。

能打动人的歌曲很多,但能打动人的歌喉却不多见,如果是天赋,那么VITAS是上帝的礼物,亦是撒旦的使节,是天使亦是魔鬼。在他的声音里有天堂亦有地狱。他那磁性温柔的中低音,他那匪夷所思的高音华彩,他那直攥人心的舞台魅力,仿若在天堂和地狱间徘徊的鬼魅,深深烙印进人们的灵魂深处。。。

昨晚兴奋的用笔记本下载了很多VITAS的歌曲,老公回来后迫不及待的向他推出了我的新发现--

“老公快来,我发现了一个非常好的歌手,天籁之音。。。”

“哦 好 我躺在沙发上 你放吧”

“怎么样?好听吗”

“嗯 好听 华丽的声音。。。不过你的笔记本音效太差了,还不如我车里的,要是家里用专业音响听就更棒了! 老婆,咱们换一套好音响吧,把现在家里这套扔了!”

“什么,扔了?!你这个败家子 %^#&&*$#$%$&^^**&*##¥!@#...........”

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-25 22:17

杂记

周末总是过得很快,原来上班时每到周日的晚上,确切的说从周日下午开始,想到第二天又要开始像个陀螺一样不停的忙了,就有些郁闷。现在在家休息,周日还是郁闷,是因为老公又要开始奔波忙碌辛苦的一周了,可是想想现在的社会 我们的周围,大家好像都是这样活着的,有时真的困惑 活着是为了挣钱,还是挣钱是为了活着。。。也许,什么都不为,只是一种习惯?

好久没有好好做饭了,我打算从下个星期开始,认真做饭了,不是说男人的胃通着他的心吗,我决定这次用根火筷子好好通通 :)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-9 20:52

得瑟 后遗症

2008年1月9日 晴

好久没来了,没有原因,就是~~~~~懒。。。上次月经12月26日

这两天发烧了,一度达到了38.5,可怜啊~~~

受凉了,老公说我是“得瑟”的---周末去逛街,老公把我放在商场门口,就去加班了,我一个人如同脱缰野马又赶上商场打折,激发了我贪小便宜的本性,在商场的试衣间和货架边穿梭往返,脱了穿 穿了脱~~ 忙得我不亦乐乎--你能想像出当时我有多忙吧,就这么折腾出了一身汗,然后 拎着大包小包的战利品在马路上等老公的车,估计就是那么一会儿的功夫受寒了。

这个月是没戏了,我宝贵又可怜的卵子mm啊~~我对不起你们,为了几件打折的衣服,我又干了回捡了芝麻,丢了西瓜的笨事。

发烧了要等多久才能怀孕,谁能告诉我~谁能告诉我~~

点击查看全文