要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后乳房没有涨痛感肯定就没戏了吗?怀上的给点意见吧~~

3112911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶还是有点想具体了解一下~因为友人说乳房很敏感的~

是不是这样呢?排卵后乳房有啥反应?

[:em26:][:em26:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-23 16:31

不一定,我就没感觉,测出阳后才感觉有点涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-23 17:03

哦~给我了点希望~~[:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-23 17:06

我是无排卵的人工周期RF一点感觉都没有. 促排卵的周期, 只要有排卵, 就一定会RF涨痛, 走路都会颠到痛. 所以RF痛可能是黄体刺激的原因? 我猜.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-26 10:18

哎,都排卵10天了,我还不敢测ZZY,因为乳房一点感觉都没有哦~只有小叶增生的痛,等红军来吧~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-13 08:10

em25 em25 em25 好贴,顶一下,我也想知道,有明白的姐姝进来,发表一下自己的看法,或是过来人,回忆一下自己怀孕时的乳房的当时情况好吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-13 10:36

我排卵前后乳房都很疼,但是每次都没中。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-13 11:14

我的乳房经常疼、因为乳腺增生结节的缘故、去医院做了好多次B超、都让我观察,说让我先要小孩、再考虑手术。我一般是月经前一周就开始疼、一直到月经结束后好几天。到了排卵期前后又疼。总之不疼的时候很少。前两天排卵做了功课、这几天乳房一直疼、郁闷。也不知道要没要上。要上就好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-13 11:16

我觉得因人而异吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:43

我排卵后乳房涨了5天又不涨了是不是怀孕了

点击查看全文