要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

宝宝腹泻了,怎么办啊

106868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝昨天换了个牌子的奶粉,又吃了鱼肝油和西瓜汁,肚子有点腹泻,拉薄屎,请教JMM有什么法吗?宝宝二个月了,现在吃鱼肝油和西瓜汁,西瓜汁每天吃80ml,JMM,你们的宝宝吃些什么啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-5-19 10:21
停西瓜汁。用妈咪爱+思密达。没有好转就要立刻上医院了,小心宝宝脱水,别耽误哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-19 10:23

西瓜汁是容易腹泻的,一开始填加果汁最好是从苹果汁、橙汁开始,因为这些比较平和一点。

拉肚子可以喝点煮熟的苹果水。有止泻作用的。

点击查看全文
阿咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-5-19 10:27
好的,谢谢JMM,我先用苹果煮点水给他喝了试试!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-19 10:47
以下是引用阿咪在2005-5-19 10:27:00的发言:
好的,谢谢JMM,我先用苹果煮点水给他喝了试试!

对了,听说奶粉换牌子的话好像不是马上换的,是要按比例慢慢填加的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-19 14:30

天啊,怎么喝这么多西瓜汁?喝20--30毫升就好了,也不要每天喝,最好是喝橙汁、梨汁等比较温和的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-19 18:23

我家丫丫今天三个月了,前段时间3天了还没解大便,我和她爸着急呀!说怎么还不解大便呀!到第四天买了儿童蜂蜜和榨了点梨汁喂给她吃了,第四天下午终于解下来了,大便颜色很正常,说明吸收的好,我们才松口气。

今天,我家丫丫一天解了四次很薄的大便,唉,我又着急,回家问了我妈,她告诉我用萝卜熬水喝。我明天就试试!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-20 11:52
我宝宝也拉了,一天十多次,难受死我了,现在给吃思密达,不行上医院看了[em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-20 16:46
妈咪爱可以止腹泻,保婴丹也可以
点击查看全文