要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么BC没有泡,还要测到阳,让我如此痛苦!(在线求解)

38867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月8号YJ,24号按算是PL日,可一直没有测到强阳,于是去医生做BC,结果有2个泡,介是泡太小,才1.4,问医生能否用药,回答是太晚了,用药来不急了。放弃了10月,迎来了11月,上月去晚了,我这个月就早点去,结果20号就去了,BC结果让人心痛,回答我说没有泡,为什么呀?上个月还有2个,这个月又没有。。而PLSZ还能测到弱阳,21号心有不服,晚上用PLSZ测了一下,结果

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195798963.jpg[/upload]我看是挺清楚的,不知道JMM们能否看清楚。。。22号我还是测了,更清楚了[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195799007.jpg[/upload]23号仍不想放弃,又测[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195799039.jpg[/upload]变淡了。。。天啊,为什么还要让我看到这些呀?有没有相同的JMM啊,不过我也不希望有跟我一样的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-23 14:29

你的这个应该是弱阳啊,弱阳好象没有参考意义的,要强阳才行的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-23 14:30

我跟你差不多,不过没做过卵泡监测,先是只测到弱阳后来转阴,第二天又测到强阳,后再转弱阳,如果有泡应该是排了,但是体温一直不见升高。唉[:em26:]
点击查看全文
宝宝走向我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-23 14:32

以下是引用angelyu116116在2007-11-23 14:29:12的发言:

你的这个应该是弱阳啊,弱阳好象没有参考意义的,要强阳才行的

我也知道要测到强阳才行,可医生都说我这个月没泡了,也能测到上面清楚的弱阳吗?
点击查看全文
宝宝走向我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-23 14:34

以下是引用蒲公英之梦在2007-11-23 14:30:19的发言:

我跟你差不多,不过没做过卵泡监测,先是只测到弱阳后来转阴,第二天又测到强阳,后再转弱阳,如果有泡应该是排了,但是体温一直不见升高。唉[:em26:]

我的情况不如你呢,你还能测到强阳,我上个月也没有测到强阳,这个月也就是目前这样。。。。
点击查看全文
宝宝走向我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-23 17:17

晕死了,帮帮忙啊,不会有什么毛病了吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 17:25

那说明你的卵泡质量不好,跟我一样,我还排卵晚,医生让我促排,我有2次没促排,自己怀孕了,结果都自然流产,医生说是卵子质量不好,说我32岁的乱泡象40几岁的,可我总觉得没那么严重。郁闷

点击查看全文
宝宝走向我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-24 10:28

以下是引用期待百事可乐在2007-11-23 17:25:34的发言:

那说明你的卵泡质量不好,跟我一样,我还排卵晚,医生让我促排,我有2次没促排,自己怀孕了,结果都自然流产,医生说是卵子质量不好,说我32岁的乱泡象40几岁的,可我总觉得没那么严重。郁闷

我是上个月质量不好,这个月没有泡了。。谈不上质量好不好
点击查看全文