要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

25W得知宝宝是男孩~~~~~~~

49526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

周一去医院做彩超检查,是一个我认识的医生,她仔细的给我看着,我小心的听着她告诉我的每一个关于宝宝的报告,心里一直七上八下的,恐怕宝宝哪项指标有问题……当她告诉:“有胳膊有腿有鼻子有眼,一切正常!”时,我终于放下心来了!

她突然说是个男孩啊,我一点准备也没有,我本想等宝宝出生那一刻再知道是男宝还是女宝的,就这样一点没有准备的知道啦!我又想告诉老公,又想等见到他时当面告诉他,看他是个什么表情,可最后还是没有忍住,晚上发短信告诉了他,我想只有我们知道,先不告诉父母,没想到不到一分钟他就打电话给爸啦,他说爸非常高兴呢!

其实男宝女宝都无所谓,和宝宝相处这么长时间了,只要宝宝健康的来到这个世界跟我们见面就好啊!

点击查看全文
winter0123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 14:36

怀孕期间一次没有吐过,体重长的很快,肚子也不是很显,特爱吃甜食,额头长了很多痘痘,鼻子变得超级大,大家看一直说是男孩子,没想到这么准啊!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-23 15:59

早孕反应,每个人都不同的。

人家说酸男辣女,你喜欢吃酸吗?

呵呵

点击查看全文
cdq
四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 22:26

接个儿子棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-24 09:50

人家说酸男辣女,这个不可靠,因为个人口味的原因,跟男女无关的,我姐跟表嫂怀的时候一个喜欢酸一个喜欢辣,两个都是男宝。

点击查看全文
winter0123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 12:11

以下是引用水清清在2007-11-23 15:59:39的发言:

早孕反应,每个人都不同的。

人家说酸男辣女,你喜欢吃酸吗?

呵呵

我确实比较能吃酸的呀,而且还爱吃甜的呀~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-12 12:23

爱吃肉么
点击查看全文