要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

94天突然出血,好怕.有跟我一样,后来顺利生下宝宝的吗

30554 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天刚满94天,上厕所突然发现内裤上一大片鲜红的血,吓得我腿都软了.到医院,医生听了胎心,正常,然后给我开了孕康和维E.因为去年胎停过,这次一怀孕我就打黄体酮保胎,每天一支,86天的时候才停的针.医生说我打的黄体酮已经够多了,就不让我接着打了,就让我回家休息.有跟我一样,后来顺利生下宝宝的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-23 15:10

我没怀过,现在正未准,这个月等待开奖,愿楼主的宝宝平安[:em25:][:em25:][:em25:]祝福我的宝宝快快到来[:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
紫贝壳1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 19:21

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-23 19:37

3个月的时候我也出血,去医院,医生都说保不住了,不过我的宝宝命好大,现在都6个月了,宝宝很好,

祝福所有的准妈妈,都有个健康的宝宝

[:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-23 20:46

以下是引用紫贝壳1在2007-11-23 13:25:59的发言:

昨天刚满94天,上厕所突然发现内裤上一大片鲜红的血,吓得我腿都软了.到医院,医生听了胎心,正常,然后给我开了孕康和维E.因为去年胎停过,这次一怀孕我就打黄体酮保胎,每天一支,86天的时候才停的针.医生说我打的黄体酮已经够多了,就不让我接着打了,就让我回家休息.有跟我一样,后来顺利生下宝宝的吗

我18W的时候,上洗手间也见红,见红3天才上医院,当时医院没有床位,医生就开点补药,针水倒没有打,到了24W又见红,那时就住院一个星期,每天在医院打盐水和吃药,至于打什么针水,我记不起来。39W宝宝就提前出来,我是顺的。。

LZ,除了吃饭和上洗手间外,其余时间最好睡在床上休息,什么事情都不要去做。我当时就是这样做。

宝宝是个女孩,现在已半岁啦。。

[:em32:][:em32:]
点击查看全文