要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

会是好孕吗

25595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月19号来的月经,我月经周期是37天,初步诊断右侧输卵管堵塞,左侧正常

上个月做卵泡监测,优势卵泡在右边,放弃

19号来月经,第五天开始打HMG促排,到了11月11日打了达菲林促排,医生说基本36小时内会排卵,12号13号连续AA,13号开始打黄体酮,连续10天,今天是最后一针

昨天无意用ZZY测了一下,居然出现一条非常非常淡几乎看不见的测试线,一度以为眼睛花了~然后晚上又用PLSZ测了,比ZZY要浓,但也是弱阳

今天起来又去ZZY测了,还是跟昨天一样淡淡的线

会不会是炸糊啊?好害怕啊~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 12:47

LZ,我跟你情况很像啊,我也监测卵泡后打了HCG,1W的,后来排卵后连续打了14天黄体酮,前几天测了ZZY,检测线都是过一段时间出现细线条,不知道是不是怀孕。
点击查看全文
况味1982 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-11-23 12:48

以下是引用shelly_sun在2007-11-23 12:47:48的发言:

LZ,我跟你情况很像啊,我也监测卵泡后打了HCG,1W的,后来排卵后连续打了14天黄体酮,前几天测了ZZY,检测线都是过一段时间出现细线条,不知道是不是怀孕。

会不会是黄体酮影响的啊,我现在很郁闷呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-23 12:54

LZ:去医院查一下血吧,

祝好孕,

也希望我本月好孕成真

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
况味1982 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-11-23 13:03

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-23 13:20

祝好孕
点击查看全文