要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

救命!老公精子不液化!

1595114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

救命!老公精子不液化!其他都正常,就是不液化,有没有好办法!谢谢了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-23 12:30

我lg今天去检查精液了,下周2出结果,

祈祷中。。。

to宝贝想妈:

还是听医生的话吧!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-23 12:45

[:em25:]听医生的!但愿你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-23 12:51

我lg精液也是2小时液化,医生开的都是治疗前列腺的药,但是前列腺并不好治疗。

而且我lg没有任何前列腺炎的症状,中医也看过,吃了2个多月也没有什么效果。

采用了米蛋白酶的方法,我却过敏一样,发烧,所以虽然有精子受精,但是却zzy丢失了。

现在还是没有好的办法,我看到一些报道上面说用老公吃多酶片,或是菠萝酶片可以改善,

但是现在还没有什么效果。

希望lz能够找到好办法,给我们建议。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-23 13:03

以下是引用明月知在2007-11-23 12:51:28的发言:

我lg精液也是2小时液化,医生开的都是治疗前列腺的药,但是前列腺并不好治疗。

而且我lg没有任何前列腺炎的症状,中医也看过,吃了2个多月也没有什么效果。

采用了米蛋白酶的方法,我却过敏一样,发烧,所以虽然有精子受精,但是却zzy丢失了。

现在还是没有好的办法,我看到一些报道上面说用老公吃多酶片,或是菠萝酶片可以改善,

但是现在还没有什么效果。

希望lz能够找到好办法,给我们建议。

用糜蛋白酶会容易导致zzy丢失吗?

我这个月也第一次尝试用糜蛋白酶,,还好没过敏.但是不知道有没有副作用?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-23 14:00

lz上mm的不要紧张,我老公原来也是,现在好了,吃点vc就好的,多吃水果
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-23 15:45

我老公也是,正吃中药呢?听说六味地黄丸不错

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-23 15:46

我老公也是,正吃中药呢?听说六味地黄丸不错

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-11-23 15:54
五级宝宝 | 发表于 2007-11-23 15:58

pakchoi:

真的吗?还有这样的事情啊!

[:em28:]