要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

很郁闷!

24514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生了宝宝,休完产假,很久没有出去玩了,昨晚和同事们约了一起吃饭,

大家年龄都差不多,都是刚有孩子或者孩子一两岁的,还有正在怀孕的,

我的宝宝是女宝,我们一起有三个是女宝,三个是男宝,

大家就这开始了,我以为都什么时代了,男女都一样,

可是还是很多人说,男宝好,再生个男宝什么的,

我说要领独生子女证,但竟有问我不再生了吗?

当时很郁闷,什么嘛,竟然都重男轻女成这样,

还都是受过高等教育的人,

哎,连他们都这样,

女宝有什么不好,不管男宝女宝,有出息才是好宝宝!

堵住别人的嘴不可能,还是做好我自己吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-23 15:55

自己顶!

[:em44:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-23 16:38

你什么地方的啊?

我生了女宝,都说至少省了100万,不要给买房子啦!

女宝宝可以富养,学学钢琴什么的,男宝就要紧衣缩食啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 16:41

[:em28:]有出息才是好宝宝!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-23 16:52

我一直想要个女儿,可我生的是儿子,朋友中也有生了女儿后还想要个儿子的,其实我和楼主想的一样,生男生女都是一样的,为什么那么多人想要生儿子,现在生那么多男孩,以后找老婆都成问题呢,可能中国就是这么个传统,我们没有办法去改变别人的观念的.

说来说去,还是宝宝的健康最重要,昨天看报纸,我们这里一个区的妇幼保健院,20天里检查出16例胎儿畸形,真是太可怕了,在我身边也有认识的人的宝宝生下来就先天性心脏病死了的,还有做产检查出畸形的,所以说不管男女,只要是健健康康的,就是福呀

点击查看全文