要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教:第一次建卡会检查哪些内容,还有……

965310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备满三个月才去医院建卡检查,不知第一次会检查什么内容和注意些什么,请教有经验了的ZMM们!

还有我的末次是3月12日,4月3日测到PL,YJ周期是30到35天,请问我的YCQ大约是什么时候啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-19 10:47
小卡还是大卡?我3.8yj的,昨天去建了小卡,我在上海,如果你和我一样,我们再详细讨论。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-19 12:19
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-21 13:36

我是浦东的,是在我们那的地段医院建卡的,不知道什么大卡小卡,就是一本象练习本一样的本子,说以后去要生的医院做产检要带着的,我只花了130左右

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-25 17:13
我末次3月13,周期30天,预产期12月20。我们应该离的很近。[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-25 18:54
我上海徐汇这里的,建小卡的时候用了250左右,建大卡时用了900元左右。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-25 18:56
我也在徐汇地区,建小卡在地段医院用了70多.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-25 19:04
以下是引用钱夫人哈哈哈在2005-5-25 18:56:00的发言:
我也在徐汇地区,建小卡在地段医院用了70多.

我被人宰了一刀?!

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-25 21:03

大卡和小卡有什么不同?

[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-25 21:56

小卡是你需要在建大卡之前建的.

小卡也叫孕妇联系卡或者孕妇保健卡,满12周后到你户口所在街道里问一下,然后去街道所在医院做个检查.一般都是验尿,验血,血压等.有的街道要求做B超,你可以不做.

然后一个礼拜后会叫你去拿卡,就是一本小本子.这就是小卡了.

然后满16周后,拿着这个本子去你想生孩子的医院挂号,然后医院会让你做第一次产检,两个星期后如果没问题会让你领一个大本子,那是在那家医院里的病历.这个大卡是保留在医院里的.

点击查看全文