要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

右下腹疼是在排卵?还是已经排完了呢?

81039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问问姐妹们这个问题呀!我是11月1的YJ,没有去测排卵,但是上个月18号测出PL阳,腹部淡淡的疼,没A!19号右下腹疼了一天也A了,可是没中!不知道疼的时候是在P还是P完了呢?19号的疼很明显的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-11-23 08:48

有时候疼可能是粘连或者发炎
点击查看全文
哓哓1216 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 08:49

不会吧!这个月也是19号疼的,我应该没什么毛病吧![:em36:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-23 09:21

以下是引用哓哓1216在2007-11-23 08:44:08的发言:

想问问姐妹们这个问题呀!我是11月1的YJ,没有去测排卵,但是上个月18号测出PL阳,腹部淡淡的疼,没A!19号右下腹疼了一天也A了,可是没中!不知道疼的时候是在P还是P完了呢?19号的疼很明显的!

我和你一样是11.1号的YJ,12号和15号各检测了PL检查,15号晚上就感觉到了腹部痛,也满厉害的,所以我想那个时候应该是PL痛.(不过当天我们没有AA,因为痛的时候肯定不想的呀)我们16号早上就AA了,也不知道会不会好孕.希望我们都中.
点击查看全文
哓哓1216 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 09:37

恩!一起加油!

这个月我不抱希望的,所以没测排卵!但是19号那天右下腹很疼,所以我也搞不清楚,是不是排的时候疼。

[:em38:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 09:39

楼主,我上月也是在第二天强阳的时候AA的,也没中...可能第二天的时候已经排过了,所以这个月就提前AA,大家都说提前的可能性大些,普遍撒网还是有必要的,呵呵
点击查看全文
哓哓1216 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 09:39

楼上的,我感觉你这个月能中呀!看了你的体温,好象还有着床降温呢!真好!![:em58:]
点击查看全文
哓哓1216 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 09:43

我上个月还有记录AA的日子,这个月也没记,所以都忘记了自己什么时候A的[:em27:],我老公的工作决定了我们不能采取隔天A,有时候要3天呢,所以。。。。但愿会有奇迹![:em38:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-23 10:08

我上个月也是双恻都有点涨痛,当时正在外面逛,坐下来,就不痛,然后当晚AA,可是没中,不知道为啥。
点击查看全文
哓哓1216 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 12:52

一样一样一样地[:em26:]
点击查看全文