要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

LG手机里有个频繁通话和发短信的号码~

987920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

通话记录是我在他手机里看到的,短信他是看完就删,我是在移动网站上查到的。

我找熟人在移动查过了,户名是个女的。

我该问他这个号码是谁吗?

怀孕到现在老公对我还是一如既往的疼爱有加,我怕询问会导致这种和谐的破裂!

老公说为了宝宝,怀孕到现在一直没有提出AA的要求,都是自己解决的。前几天我怕他真的忍不住出去“做坏事”,就拉着他AA了,可是没几分钟就S了,老公说几个月没做不适应了~T-T.....

姐妹们,你说我该怎么办?不说窝在心里又感觉难受~

[:em26:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-22 22:11

我肯定要问清楚,当然,讲究下方式,找准时机,尽量委婉,毕竟你并不确定他真的做了什么事情,而且你们都很珍惜这个家不是吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-22 22:30

装做不经意的问下吧,要不老这样瞎猜,对宝宝和准妈妈也不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-22 23:49

有机会.假装借老公的手机拿来玩~然后用老公的手机给那个号码发一个短信.看那边怎么回

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-22 23:49

[QUOTE][/QUOTE]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-22 23:55

不用怕,就直接把你所知道的和你的想法告诉他,你说他对你一直疼爱有加,就代表了他是在乎你的,在乎你和宝宝.还有,他把短信及时删了也是怕你知道,所以你要让他及时回头,及时意识到自己错了.我相信,他为了这个家,一定会迷途知返的.

但是很重要的一点是你一定要心平气和,要以理解他的态度去面对这件事.千万不要闹.你老公在你的理解和宽容下一定会全心全意重新回到你身边的.因为,我绝对相信,他知道什么对他才是最重要的.所以你一定不要怕,一定要有信心!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-23 08:37

楼主,我这个人心里是藏不住话的,我要是你早就问他了,与其这样瞎猜,越想越难过,还不如问清楚好了,对吧!也许并不是你想象的那样呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-23 08:38

看一下短信和电话的大致时间段。

个人以为,青天白日大家都在工作,应该当属理智,有短信和电话来往不算太大问题。如果是入了夜,比方说是趁你睡着了,或者是他出差在外就联系频繁,那可想而知,至少有某种趋势了。

如果真是问题的那种短信,也不要让老公知道你在查他的手机,找到他们联系的规律,在恰当的时候,装作不经意地帮他接那个电话,或者是帮他看那个短信(比方先拿他的手机玩游戏,正好遇到短信进来,就可以理直气壮说是不小心点到的!)有了依据之后,再和他讲道理,不要吵架哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-23 09:02

就不应该去查他的记录。如果老公没事,也会对你的这种行为不满的。双方感情应该建立在信任的基础上。在孕期就更不应该疑神疑鬼,对自己和胎儿都不好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 09:02

到移动网站上查
点击查看全文