要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

造影归来,怎得一个痛字了得!

662321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下午毫无准备的去医院本来想说复查衣原体.结果被医生告知可以直接做造影了.进放射科之前是有点紧张的.可我做完皮试拿了药进去,那个床上有一个女的正在做呢.我看她的脑袋还摆来摆去的.感觉好象不是很疼的样子.到我上去的时候 我腿有点发抖,脱了鞋上台子的时候还差点把凳子给踩翻.害的医生白了我好几眼.整个过程比我想像中还要难受.而且一直持续到现在都在疼.连直肠我感觉都在疼.坐在骑子上也疼.真是躺也不是坐也不是.走都要挪着走.哎~~ 不到万不得已的时候还是不要做造影了.太折磨人了.而且我还是通的.只是左边输卵管很细都不怎么显影.其它的都好.很通畅.疼是因为打气和插管太难受了.我疼的脚使劲蹬台子的两边.把管子都蹬掉了一次.还把药水都弄出来了.后来又拿了一支药,又插了一次管子. 当时想着怎么才能死的快呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-18 22:59
我是6个月未准了,在考虑要不要做SLG的检查。看来,还是让LG先检查吧!豆豆妈,抱抱,会有好孕的。[em01]
点击查看全文
豆豆妈妈^_^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-18 22:59
当时我掐腿 咬嘴 抓头发 什么方法都用了 就是想分担一点难受的感觉.说疼不能叫疼.真的是难受.太难受了
点击查看全文
豆豆妈妈^_^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-18 23:01
我爱洗澡 我正拍的时候 医生就问我:你老公查了没有 意思就是我情况还可以. 一定要让老公先查.女人做的检查太伤身体了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-18 23:36

好可怕呀,我最怕痛了,

到现在我都还很怕打针。。。。。

记得上次流产的时候,我都痛得哇哇大哭,

那两个医生白了我不知道多少眼。。。

不知道要不要受这苦呀,听说生小孩子更痛呢。怕怕。。。

[em05][em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-18 23:42

如果没有怀孕,不管什么情况,先查的都应该是男的

上面的2位女性朋友也太着急了吧

男的还都没查,你们就去做了

造影很痛的呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-5-19 00:10

好姐妹,受苦了。

女人,这里的女人受的罪受的苦,仿佛活着就是为了要一个孩子,要一个孩子生命才有价值

唉~~

想起我从前做过的两次流产刮宫,那种子宫收缩的疼痛,那种痛苦叫人咬牙切齿恨不得从睡梦中尖叫起来,还有一次腹腔镜手术,那种恐惧,和术后拔引流管,是生生将插入腹腔的长管子拽出来,伤口开始愈合了,拽不出最后简直拿医用剪刀硬剪!

我的上帝,我的上帝,如果真有上帝,为什么不看看这里受苦受难的姐妹们,她们只是想要个孩子想做妈妈,她们何罪之有????

女人受的苦,男人(包括父亲,丈夫和儿子,如果将来是儿子的话)永远不会明白

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-19 00:56
抱抱,好好休息,要注意避孕三个月呀.[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-19 08:00
以下是引用朗朗和姗姗在2005-5-19 0:10:00的发言:

好姐妹,受苦了。

女人,这里的女人受的罪受的苦,仿佛活着就是为了要一个孩子,要一个孩子生命才有价值

唉~~

想起我从前做过的两次流产刮宫,那种子宫收缩的疼痛,那种痛苦叫人咬牙切齿恨不得从睡梦中尖叫起来,还有一次腹腔镜手术,那种恐惧,和术后拔引流管,是生生将插入腹腔的长管子拽出来,伤口开始愈合了,拽不出最后简直拿医用剪刀硬剪!

我的上帝,我的上帝,如果真有上帝,为什么不看看这里受苦受难的姐妹们,她们只是想要个孩子想做妈妈,她们何罪之有????

女人受的苦,男人(包括父亲,丈夫和儿子,如果将来是儿子的话)永远不会明白

我明白,因为我LP每一次去就医都是我陪她去的

——————————————————————

为什么这里很少看到男性朋友?

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=29741&page=1

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-19 08:25
恐怖,我现在也想通液呢!怕[em03]
点击查看全文